Сергей и Дарья Пынзарь
Сергей и Дарья Пынзарь // Фото: «ВКонтакте»

Уже давно стало привычным то, что в семье оба супруга трудятся на равных. Времена, когда главным добытчиком денег для семейного бюджета был мужчина, давно прошли. Женщины могут зарабатывать ничуть не меньше сильной половины человечества. Тем не менее, некоторые пары придерживаются классического распределения ролей в семье – мужчина обеспечивает благосостояние жены и детей, а супруга занимается домашними делами и воспитанием детей.  

В семье бывших участников проекта «Дом-2» Сергея и Дарьи Пынзарь именно глава семейства взял на себя ответственность заботиться об общем бюджете. Сейчас у супругов подрастает сын Артем, но вскоре на свет появится еще один ребенок. Тем не менее, такая финансовая нагрузка не пугает Сергея. Более того, он не ограничивает жену в расходах.  

«Нормальный мужчина, вступая в брак, должен понимать, что финансовые расходы семьи лягут на его плечи. Я никогда не ставлю жену в ситуацию, чтобы ей пришлось просить деньги. У нас есть «кубышка», где лежит заработанное: если нужно – бери», - поделился Пынзарь заведенным в его семье правилом.  

Сергей старается делать все, чтобы жена чувствовала себя комфортно и могла выбрать себе занятие по душе – работу или хобби, вне зависимости от того, приносит это доход или нет. Сам же он готов сделать все, что пожелают его близкие.  

«Если Даша хочет шубу, а у нас нет на нее денег, я стараюсь ей объяснить, что она получит желаемое, но чуть позже. Но если я вижу, что без обновки ей жизнь не мила, - пойду и одолжу у друзей, чтоб порадовать любимую. То же с сыном Темой – да у меня сердце кровью обольется, если он будет просить купить ему игрушку, а я не смогу. Ведь именно для этого я и зарабатываю», - объяснил Сергей.

Сергей поощряет любые начинания супруги
Сергей поощряет любые начинания супруги // Фото: «ВКонтакте»

Судя по всему, слова отца семейства не расходятся с реальностью. Не так давно Дарья заявила на странице микроблога, что собирается отправиться отдыхать на море. Беременная супруга Сергея даже начала прикупать новые вещи для поездки.