Сергей Сафронов
Сергей Сафронов // Фото: «Инстаграм»

Известный иллюзионист Сергей Сафронов поражает воображение многих поклонников, которые приходят посмотреть на его шоу. За ловким движением рук фокусника пристально следят зрители, которые мечтают разгадать секреты трюков. Но и у опытных артистов иногда случаются промахи. Поклонники Сафронова были обеспокоены тем, что происходит со здоровьем иллюзиониста. Фокусник опубликовал в микроблоге снимок из больницы. Из живота артиста торчала иголка, а сам Сергей оставил неоднозначный комментарий к фотографии.

«Поспешил и не смог подготовить свой любимый фокус. Сижу, жду, когда будут резать», - написал артист.

Взволнованные поклонники сочувствовали Сафронову, а также пожелали скорейшего выздоровления. «Это, видимо, про вытаскивание нити из живота. Оно того стоит?», «Надеюсь, что все хорошо и все обошлось», «Взбудоражили всех. Теперь все волнуемся», - написали фолловеры.  

Спустя некоторое время Сергей опубликовал другое фото, на котором он запечатлел результаты операции и поспешил успокоить взволнованных фанатов. «Все обошлось! На моем теле еще пять швов! Жить будем! Готовим новое захватывающее шоу!», - рассказал фокусник.  

Судя по всему, всех зрителей ждет по-настоящему захватывающее представление, ради которого иллюзионист не побоялся рискнуть собственным здоровьем. Вместе с братьями, Ильей и Андреем, фокусники не перестают удивлять поклонников разнообразной программой и новыми трюками. Впервые об их творчестве заговорили в 2002 году. После того, как их представил ведущий программы «Что? Где? Когда?» Борис Крюк, братья приобрели популярность у зрителей. В разное время они создавали различные телешоу, например, учили людей самым простым фокусам, а также работали со многими знаменитостями, помогая им создать незабываемое шоу.  

С 2007 года братья Сафроновы стали соведущими Марата Башарова в популярной программе «Битва экстрасенсов». В этой передаче они выступали в качестве критиков, которые были настроены скептически по отношению ко всем участникам. 

Также братья Сафроновы становились лауреатами международных премий. В прошлом году на фестивале «Wizard Trophy» они победили в одной из номинаций и  получили премию «За вклад в жанр мировой иллюзии».