Сафронов с супругой Екатериной
Сафронов с супругой Екатериной // Фото: Instagram

Сергей Сафронов теперь носит почетное звание многодетного отца: его жена Екатерина подарила иллюзионисту дочь. Об этом радостном событии в своей жизни Сафронов рассказал в Инстаграме. Он опубликовал первую совместную фотографию с малышкой, сделанную в роддоме, правда, лицо новорожденной закрыл смайлом. По всей видимости, Сергей очень трепетно относится к поверьям и не решается показывать малышку широкой публике из-за боязни сглаза.

«Два лисенка!» — так Сафронов подписал эту фотографию и поблагодарил супругу за ребенка. Иллюзионист не рассказывает, какое имя они с Екатериной выбрали для наследницы. Возможно, в ближайшем времен он затронет эту тему, а пока молодой отец принимает поздравления от поклонников.

Сергей не торопится показывать лицо дочери
Сергей не торопится показывать лицо дочери // Фото: Instagram

29-летняя Екатерина Сафронова не делала тайны из своей беременности, более того, порядка полутора месяцев назад супруги рассказали, кого они ждут. «У нас будет девочка! Мы уже и имя подобрали! Во вторник поедем снова по магазинам, чтобы подготовиться к роддому», — делился Сергей. Иллюзионист признавался, что с нетерпением ждал, когда Екатерина подарит ему малыша. 

Сергей Сафронов рассекретил пол будущего ребенка

«Мне, если честно, всегда было все равно, какого пола будет ребенок, потому что потом будет еще один и так далее, если Бог даст, и здоровье позволит. Но не будем забегать вперед. А вот Кате было не все равно» — рассказывал Сафронов, однако не стал говорить, кого именно хотела Екатерина — мальчика или девочку.

К слову, для Екатерины этот ребенок стал первым. Сафронов надеется, что его бывшая жена Мария поделится опытом материнства с Екатериной, ведь между ними нет вражды. После развода иллюзионисту удалось сохранить теплые отношения с экс-супругой, он постоянно видится с детьми и проводит с ними много времени. Более того, Сергей оставил бывшей жене квартиру и обеспечивает их общих сына и дочь, так что Марии не в чем упрекнуть Сергея, тем более она успела обрести счастье в личной жизни.

Бывшая жена Сергея Мария с детьми
Бывшая жена Сергея Мария с детьми // Фото: Instagram