Участница 17-ого сезона «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро
Участница 17-ого сезона «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро // Фото: «Инстаграм»

Мэрилин Керро всегда отличалась от других участников выдержкой и спокойствием. Однако во время записи девятого выпуска медиум не смогла совладать с эмоциями. Виной всему стал ведущий испытания Сергей Сафронов, который решил проверить нервы участницы на прочность. В ходе конкурса ведьме предстояло определить, в каком из лежащих на столе ящиков ничего нет, при этом все остальные были чем-то заполнены. Когда Мэри подошла к нужному ящику и решила засунуть руку, чтобы убедиться, что он действительно пуст, Сафронов решил подшутить над ясновидящей. Та полагала, что в коробке может быть паук, и иллюзионист громко вскрикнул, от чего девушка пришла в ужас. 

Надо отметить, что Сергей внимательно следил за тем, как Керро проходит испытание. Она без труда смогла вычислить, кто или что находится в одном из ящиков. Она безошибочно определила женскую энерегетику, хотя и не могла понять, как может человек поместиться в маленькую коробку. Тогда она предположила, что это вообще может быть паук. Сафоронову идея с ползучим животным понравилась, и, когда ведьма потянула руку в пустой ящик, он вскрикнул так, будто там лежал паук. «Да вы что, обалдели совсем, что ли?» – отреагировала Мэри, не скрывая испуга. (Мы не можем дословно процитировать эстонскую ведьму, так как в ее речи звучит нецензурная брань). 

Близкие Мэрилин Керро переживают за ее психологическое состояние

Мэрилин Керро и Сергей Сафронов во время испытания
Мэрилин Керро и Сергей Сафронов во время испытания // Фото: Кадр из программы «Битва экстрасенсов»

Сафронов растерялся, но быстро пришел в себя и подозвал к себе ведьму, чтобы та убедилась в том, что никаких пауков в ящике нет. Керро почувствовала себя неловко и сразу же извинилась перед иллюзионистом за то, что не смогла сдержать эмоций. Так или иначе, она справилась с поставленной перед нею задачей и верно определила пустую коробку. Наблюдатели остались крайне довольны работой экстрасенса и попросили поговорить с ней наедине. Съемочную группу поразил тот факт, что Мэри безошибочно обозначила коробку, в которой сидит человек. При этом определить это визуально даже самым опытным экстрасенсам было нелегко.