Шнуров старается не унывать после расставания с Матильдой
Шнуров старается не унывать после расставания с Матильдой // Фото: Instagram

Оксана Акиньшина, получившая признание и славу, снявшись в фильме Сергея Бодрова-младшего «Сестры», уже в 15-летнем возрасте обзавелась скандальной репутацией. Все благодаря роману с балагуром Сергеем Шнуровым, который на то время был старше избранницы в два раза. Вредные привычки музыканта не смущали юную Оксану: она искренне считала, что этот человек — любовь на всю жизнь. Однако их бурные отношения закончились спустя пять лет.

В данное время Акиньшина — счастливая мама троих детей, а Шнуров в конце мая объявил о разрыве с женой Матильдой. Несмотря на то, что пара так и не развелась, Сергей уже отдыхает в компании экс-возлюбленной. Поговаривали, после расставания с артистом Оксана погрузилась в затяжную депрессию и даже прибавила в весе 20 килограммов. Но сейчас, кажется, актрисе и музыканту удалось наладить отношения — на совместном кадре Акиньшина положила голову на плечо Шнурову, мило улыбаясь.

Акиньшина и Шнуров встречались пять лет
Акиньшина и Шнуров встречались пять лет // Фото: Instagram

Напомним, Сергей и Матильда поженились восемь лет назад. Казалось, они нашли друг друга, а после информации о разводе супругов поползли слухи, что каждый из них имел отношения на стороне.

Жену Сергея Шнурова обвинили в измене

«Он стал меньше пить, а она начала себе позволять лишнее. Несколько месяцев назад произошла некрасивая история. Ее долго не было. Доброжелатели сообщили Шнурову, с кем она и где. Решил проверить, приехал в указанное место, кажется, в отель. Ну и застал. При этом жена заявила: мол, ты мне не докладываешь, с кем пропадаешь, вот и меня не контролируй. Он увез ее домой. Кстати, мужчина, с которым она проводила время, был их общим знакомым», — рассказал источник из окружения пары.

Знаменитости стараются не демонстрировать на публике эмоций, но порой не могут держать в себе то, что гложет их душу. К примеру, недавно Шнуров посвятил возлюбленной грустные строки, в которых выразил всю свою боль. «Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может и убит. И кровь сочится межу строчек. Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит? Я рад тому, что ярко, сочно. Ошибки нет, я не учту. Мне есть, что вспомнить этой ночью», — писал музыкант.

Есть мнение, что Сергей застукал благоверную с другим мужчиной
Есть мнение, что Сергей застукал благоверную с другим мужчиной // Фото: Instagram