Сергей Шнуров
Сергей Шнуров // Фото: Инстаграм

Эпатажный лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров отправился на Бали вместе с женой Матильдой и коллегами. В планах 44-летнего артиста — концерт, который должен состояться 14 января на пляже.

Подготовка к выступлению не мешает музыканту плавать и загорать на солнце. Сергей начал делиться в социальных сетях снимками, сделанными на роскошном заграничном курорте. Судя по всему, Сергей прекрасно проводит время на далеком тропическом острове, вдали от посторонних глаз. На фотографии, которая появилась в Инстаграме Шнурова, он запечатлен в черных шортах и солнцезащитных очках. Артист выглядит довольным и слегка задумчивым. Как выяснилось, Сергей решил поставить над собой эксперимент и завязать с пагубным пристрастием — отказаться от сигарет. Правда, пока речь идет только о паре суток. По словам звезды, ему вполне комфортно без никотина.

«Я решил пока что не курить. Эксперимент. Два дня без сигарет. Отсутствие никотина ввело меня в туристическое отупение значительно быстрее, чем это бывало раньше. Мысли, которые и до этого редко посещали мою голову, теперь исчезли совсем. Прикольно», — поделился впечатлениями Шнуров.
Сергей Шнуров на Бали
Сергей Шнуров на Бали // Фото: Инстаграм

Поклонники Сергея поддержали артиста и выразили надежду на то, что музыкант сможет преодолеть свою никотиновую зависимость и насовсем откажется от сигарет. По их мнению, у артиста есть сила воли. Многие подписчики Шнурова также начали делиться с ним собственным опытом борьбы с пагубным пристрастием. «Мысли придут, но чуть позже, и более светлые», «Держись и не сдавайся», «Бросил безо всяких проблем! Все в нашей голове», «Неожиданно для себя отказался от этой привычки в поездке. Вернувшись домой, так и не закурил», «Шнур достиг просветления», — комментировали пользователи социальных сетей.

Ранее Сергей Шнуров неоднократно признавался в том, что мечтает избавиться от вредной привычки. «Кто хочет бросить курить, но никак не может, тот я», — писал бессменный лидер «Ленинграда» еще в 2012-м.

Спустя четыре года Сергей признавался, что со временем начал меньше злоупотреблять алкогольными напитками, а вот от сигарет пока так и не смог отказаться. Шнуров жаловался журналистам на проблемы со здоровьем из-за пристрастия к никотину. Музыкант говорил, что у него есть «дырки в легких».