Сергей Шнуров
Сергей Шнуров // Фото: Instagram

Карьере музыканта Сергея Шнурова можно только позавидовать – из некому неизвестного певца, он превратился в настоящую знаменитость, которая не только собирает стадионные концерты, но и является настоящим олицетворением интеллигентности. С недавних пор Сергей не женат, так что он еще и завидный холостяк.

В преддверии своего главной концерта на «Санкт-Петербург Арене», который пройдет 19 октября, он рассказал о своей личной жизни, об отношениях с детьми, а также вспомнил историю появления знаменитой песни «Экспонат». Так, оказалось, что изначально строчки «Лабутенов» должна была исполнять певица Глюкоза, которая после долгих раздумий дала отказ. «Ну, дура была, что сказать», – призналась Ионова после. Наталья также добавляет, что без ума от Сергея и, если бы она не была замужем, то с удовольствием бы стала спутницей жизни Шнурова.

Сергей Шнуров и Наталья Ионова
Сергей Шнуров и Наталья Ионова // Фото: Instagram
«Не была бы замужем, я бы за него вышла, меня в нем все привлекает! С ним страшно: он умный, интеллектуальный, хочется переспорить, но не хватает опыта, начитанности. Он мужчина, которого женщины очень чувствуют», – призналась Наталья Ионова.

Неожиданное признание сделала и ведущая Рита Митрофанова, которая рассказала, что 15 лет назад Сергей Шнуров ночевал у нее в квартире, правда, в другой комнате. «Эх, знала бы я, что ты станешь богатым и знаменитым, могла бы согрешить», – сказала Митрофанова.

После расставания с Матильдой, многих интересует вопрос, занято ли сердце главного рокера страны – он и сам недавно подогрел интерес к своей персоне, появившись на одном из мероприятий с девушкой Ольгой Абрамовой. На прямой вопрос занято ли его сердце, Шнур ответил: «Мое сердце всегда занято. Я выходил на светский раут с красивой девушкой».

Не обошел стороной музыкант и тему своих наследников – Аполлона и Серафимы. В эфире программы «Сегодня вечером», певец признался, что с Серафимой они долгое время не общались, но по причине того, что «она была маленькая», но сейчас они лучшие друзья. А Аполлону уже 18 лет и он делает первые шаги в изобразительном искусстве, недавно представил свою выставку в Санкт-Петербурге. Удивил Сергей и неожиданным признанием – музыкант не живет с наследниками уже много лет, да и в их воспитании он не принимал достаточного участия, но все равно ему, оказывается, хватает общения с отпрысками, и вряд ли нужно больше.

«Вообще, Аполлон, в принципе, вырос на мои деньги. Было бы странно, если бы было по-другому. На чьи деньги должны расти мои дети? Я с ними встречаюсь, беседую, мы с ними гуляем, ходим в музеи. Нужно ли нам больше общаться? Нет», – признается музыкант.
Сергей Шнуров и его дети
Сергей Шнуров и его дети // Фото: Instagram