Слухи о расставании пары появились еще в мае
Слухи о расставании пары появились еще в мае // Фото: Instagram

Сергей и Матильда Шнуровы на протяжении долгих восьми лет создавали впечатление идеальной пары. Возлюбленная часто сопровождала музыканта во время гастрольных туров, а сам артист поддерживал бизнес-начинания супруги. И вот, когда казалось, что их семейному благополучию ничего не угрожает, звезды внезапно объявили о разводе.

Сегодня же Матильда и вовсе опубликовала в Инстаграме свидетельство о расторжении брака, которое поставило окончательную точку в пересудах по поводу взаимоотношений экс-супругов.

«Официальное. Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи. Раздел имущества произошел по обоюдному согласию. Наш брак официально расторгнут. Прошу уважать чужую личную жизнь», — поделилась Матильда.
Матильда продемонстрировала свидетельство о расторжении брака
Матильда продемонстрировала свидетельство о расторжении брака // Фото: Instagram

Напомним, что на днях появлялись слухи о возможных спорах звездной пары за совместно нажитое имущество. Некоторые друзья Шнурова утверждали, что Матильда претендует на большую часть его огромного состояния. Теперь Матильда решила доказать обратное, сообщив, что никаких конфликтов по поводу недвижимости и денег у них не возникло.

Напомним, что лидер группы «Ленинград» сообщил о грядущем разводе в мае 2018 года. Он не стал пояснять истинные причины расставания с супругой, но позже намекнул на то, что разрыв произошел из-за его измен. Также Шнуров посвятил супруге несколько стихов, которые опубликовал в Инстаграме.

Тогда поклонники предполагали, что Сергей сможет вернуть Матильду и восстановить отношения. Некоторые фанаты и вовсе обвиняли звездную пару в желании попиариться на мнимом расставании. Так или иначе, теперь правдивость развода ни у кого не вызывает сомнений.

Брак звездной пары продлился восемь лет
Брак звездной пары продлился восемь лет // Фото: Instagram

Напомним, что Сергей и Матильда поженились в 2010 году. В многочисленных интервью музыкант признавался, что супруга изменила его жизнь, заставив отказаться от многих вредных привычек. 

А вот сама Матильда отмечала, что Шнуров не всегда был ей верен. Так, на страницах книги «Ленинград. Невероятная и правдивая история» она рассказала о случае, когда их отношение едва не разрушились из-за неверности артиста. Ходили слухи, что и после скандальных признаний возлюбленной, Сергей не унял своей страсти к противоположному полу.

Кстати, Сергей пока никак не прокомментировал развод. Сейчас музыкант находится на отдыхе в Монте-Карло, где весело проводит время в компании друзей. Недавно его давний приятель Стас Барецкий и вовсе признавался, что Шнуров уже нашел себе новую музу, но пока предпочитает никому о ней не рассказывать.