Сергей Шнуров
Сергей Шнуров // Фото: «Инстаграм»

Неделю назад эпатажный лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров объявил для всех поклонников творчества коллектива конкурс. В следующем году команда под руководством знаменитого артиста отпразднует юбилей – 20 лет. Сергей решил приобщить к этому празднику всех фанатов. Шнуров объявил конкурс, в котором может принять участие любой желающий. Для этого надо было придумать и проиллюстрировать идею для афиши юбилейного концерта. Стимулом для участия в конкурсе стала не только возможность быть причастным к такому празднику, но и денежное вознаграждение. Спустя неделю после объявления старта состязания Сергей Шнуров объявил того, кто смог полностью воплотить нужный посыл. 

«Вот победитель. Поощрительные призы тоже будут. О них напишу позже, поскольку очень много действительно классных работ и очень сложно выбрать. Спасибо!» - написал музыкант у себя в микроблоге.

Поклонники, которые с интересом наблюдали за конкурсом, поделились на два лагеря. Некоторые пришли в восторг от творчества победителя и нашли его достойным победы, а другие, наоборот, были расстроены таким выбором знаменитости.  

«Неужели это лучшая работа? Я немного огорчился», «Посмотреть бы десяток лучших по мнению Сергея и группировки», «Хороший, позитивный выбор! Как-то прям много радости в этой работе! Поздравляю победителя», «Победителя не судят. Ждем список поощрительных призов», - наперебой писали поклонники и благодарили Сергея за то, что он устраивает такие конкурсы для всех почитателей его творчества.

За неделю в конкурсе решили принять участие огромное количество поклонников. Они давали волю своей фантазии и публиковали самые разнообразные варианты афиш на юбилейный концерт. Сергей Шнуров со всеми участниками коллектива очень внимательно отнеслись к выбору победителя и смогли по достоинству оценить задумку и ее реализацию.