Сергей Шнуров и Александра Круглова
Сергей Шнуров и Александра Круглова // Фото: Максим Ли

Первый канал традиционно собрал этим вечером у экранов поклонников музыкального шоу «Голос». В седьмой раз телезрителям выпадает возможность наблюдать как на российской эстраде рождаются новые звезды. На очередном этапе «слепых прослушиваний» присутствующим несомненно запомнилась Александра Круглова, исполнившая песню Бейонсе «If I were a boy». Певица успешно прошла отбор, попав в команду Ани Лорак, но и смогла уйти со съемочной площадки с трофеем.

Так, Александра попросила разрешение примерить куртку Сергея Шнурова, на которое он в свойственной ему шутливой манере отреагировал согласием. «Какой вкусный парфюм», — отметила Александра, накинув на себя куртку. Однако на этом Круглова не остановилась, предложив певцу подарить ей эту вещь.  Сергей, как и подобает настоящему джентльмену, отказывать барышне не стал, и без сожаления расстался с деталью гардероба.

Александра Круглова
Александра Круглова // Фото: Максим Ли

Александра родилась и выросла в Москве, в свое время окончив «кузницу талантов» — Музыкальное училище имени Гнесиных. С 2012 года девушка пела в известной в узких кругах группе SanGri. О большой сцене и успешной карьере певицы Круглова мечтала с юных лет, и теперь у нее есть шанс доказать, на что она способна.

«Здесь очень высокая концентрация талантливых исполнителей, слышать их – счастье, а выбирать из них – большая ответственность. Многие знают певца Alekseev, так вот Никита был в моей команде украинского «Голоса». Именно я единственная повернулась к нему на слепых прослушиваниях. Конечно, я приложу все усилия, чтобы и здесь отобрать самых лучших. Мне важны красивые и объемные голоса, но я также жду харизмы и такой энергетики, которая будет способна развернуть мое кресло», — признавалась Ани Лорак.

Напомним, проект начинается с этапа слепых прослушиваний, до которых допущено полторы сотни вокалистов, успешно выдержавших кастинги, продолжавшиеся в Останкино в течении всего лета. На слепых прослушиваниях наставники набирают свои команды по 12 исполнителей в каждой. На стадии «поединков» проект – по решению наставников – покидает половина участников и в командах остается по 6 человек. На стадии «нокаутов» команды разбиваются на тройки и из каждой тройки в финал проходит только один исполнитель.

Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Максим Ли