Сергей Шнуров
Сергей Шнуров // Фото: «Инстаграм»

Сергей Шнуров не перестает вызывать у своих поклонников волнение. Недавно в жизни лидера группы «Ленинград» произошло неприятное событие – машина его супруги сгорела в Санкт-Петербурге. Теперь рок-музыкант рискует оказаться в суде. Представители сети ресторанов быстрого питания пригрозили певцу разбирательством на юридическом уровне за его стихотворение, в котором упоминается известный бренд.

«Это успех! Поперло! Ни дня без суда!», - написал Шнуров на своей странице в «Инстаграме», комментируя скриншот соответствующей новости.

Стоит отметить, что фанаты Сергея были в ужасе от произошедшего. Многие горячо поддержали кумира. «Ну вы там держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья», - процитировал слова Дмитрия Медведева один из поклонников Шнурова. «Уважаемый Сергей, под одним богом ходим, а законы людские, те, что в России. Вы бы берегли себя и близких», «Предлагаю объявить конкурс подписчиков Шнурова на самый «волшебный» стих про эту сеть фастфуда! Пусть на нас на всех в суд подадут», «Мужик, держись и не сдавайся», - написали Шнурову фолловеры.

Это успех! Попёрло! Ни дня без суда!

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

Многие из поклонников звезды даже не сразу поняли, почему вдруг представители известного бренда так остро отреагировали на стихотворение музыканта, опубликованное в его микроблоге. Между тем, в компании пояснили, что высказывания Шнурова в социальной сети могут привести к ущербу репутации бренда. Представители организации считают, что из-за слов певца, который является публичной личностью, покупатели могут сформировать неверное мнение о фирме. «Это негативно отразится на продажах компании. Науке неизвестны случаи, когда промокод или другой рекламный носитель являлся причиной икоты», — отметили в пресс-службе фирмы.

Сергей Шнуров дал отпор «сказочному» депутату из Петербурга

Сеть ресторанов собирается заставить лидера группы «Ленинград» выплатить компенсацию в размере 200 тысяч рублей, либо потребовать написания нового стихотворения, в котором организация будет упоминаться в положительном ключе, передает «Interfax».

Напомним, ранее на этой неделе организаторы концерта «Ленинграда» были оштрафованы в Новосибирске за употребление мата в песнях группы. Сумма штрафа составила 40 тысяч рублей.