Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Кадр из программы

Не успела Примадонна российской эстрады Алла Пугачева объявить о своем концерте в честь 70-летия, который пройдет в Кремлевском дворце 17 апреля, как тут же получила шквал критики. Больше всего негатива в адрес певицы высказывает Сергей Соседов, который сначала возмущался баснословными ценами на билеты, а затем стал критиковать ее манеру исполнения и проблемы с голосом. «Она закончилась как певица», — рассказывал он журналистам ранее.

Сергей Соседов: «В 70 лет Алла Пугачева не обрела ни мудрости, ни доброты»

Ходят слухи, что Пугачева выступит не только в Москве, но представит свое шоу «P.S.» еще и в Санкт-Петербурге. На создание масштабного концерта 40 миллионов рублей выделит компания «Вертолеты России». «Подобная помощь может оказаться частью коррупционной схемы», — об этом заявлял глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов. По мнению зампреда комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолия Выборного, это дело должна рассматривать Генеральная прокуратура. 

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Сергей Соседов тоже не остался в стороне и высказался о «помощи» для Пугачевой. По его мнению, певица просто использовала компанию, которая и так находится в сложном положении из-за санкций. Он говорит, что Алла Борисовна должна отказаться от денег. «Это высокомерное, корыстное использование своего имени. Такая хамская и циничная позиция: мне все должны, я кормила всю страну, мне недоплачивали в советское время. При том, что артисты тогда, и Пугачева в их числе, жили превосходно», — добавляет Соседов. 

«Сейчас у «Вертолетов России» нет никаких заказов, многих людей уволили. Компания влачит жалкое существование, на этом фоне 40 миллионов на бездарный фанерный концерт — это стыдно, позорно, преступно», — считает критик.
Сергей Соседов
Сергей Соседов // Фото: Кадр из программы

В настоящее время подготовка к юбилею Примадонны идет полным ходом. Песни для шоу уже записаны, сейчас организаторы ведут переговоры с кандидатами на должность режиссера-постановщика.  В их числе — давний друг звезды Борис Краснов, а также создатель ледовых спектаклей Татьяны Навки и мировых шоу Алексей Сеченов. Костюмами и образами звезды займется ее близкий друг — дизайнер Алишер.

По материалам Ura.ru.