Сергей Соседов и Алла Пугачева
Сергей Соседов и Алла Пугачева // Фото: кадр из программы / Инстаграм

Сергей Соседов никогда не стеснялся откровенно высказывать свое мнение по поводу музыкального творчества известных артистов. Мужчина прославился жесткой критикой, еще когда был постоянным участником программы «Акулы пера». В эфире шоу «Секрет на миллион» журналист в очередной раз прошелся по репертуару некоторых певцов. Особенно много он говорил о тех композициях, что исполняет Алла Пугачева.

«На самом деле Алла Борисовна разочаровала меня больше всех. Я не понимаю, зачем она до сих пор выходит на сцену, ведь у нее нет голоса, нет того тембра, который раньше покорял зрителей. А ее выступление в «Новогоднем огоньке», когда она появилась в дорогущем костюме и красном берете, который стоит баснословных денег, я и вовсе считают безвкусицей. Конечно, я слышал ее новую песню «Я летала», но это все не то. Неужели Алла Борисовна этого не понимает? Эти композиции уровня Ольги Бузовой, и ей они не нужны», - заявил мужчина.

Также Соседов обсудил творчество Софии Ротару и Николая Баскова. По словам мужчины, известные и любимые миллионами артисты поют абсолютную ерунду. Он уверен, что мэтрам такого уровня нужны глубокомысленные композиции.

Однако далеко не все звезды разочаровывают Соседова. Общаясь с Лерой Кудрявцевой, он отметил, что очень уважает Иосифа Кобзона.

«Был период, когда Кобзон болел, еле выходил на сцену, и я начал думать: зачем он это делает? Пора бы уже уходить на покой! Но после я обратил внимание на то, как он ведет себя на сцене. Он горит этим делом, подпитывается им, и именно музыкальное творчество помогает Кобзону жить дальше. А еще он всегда поет вживую, что также заслуживает уважения», - рассказал Сергей.
Сергей Соседов не стесняется своих резких высказываний
Сергей Соседов не стесняется своих резких высказываний // Фото: кадр из программы

Соседов не отрицает, что имеет скандальную репутацию, ведь он часто обижал звезд своими резкими высказываниями. Однако мужчина подчеркнул, что никогда не пытался унизить артистов намеренно. Он лишь высказывал конструктивную критику, которая могла помочь певцам стать лучше.

Сейчас музыкальный критик продолжает следить за отечественной эстрадой. Мужчина отмечает, что репертуар многих звезд его разочаровывает. По мнению Соседова это связано с тем, что артисты теряют прежнюю творческую индивидуальность.

Мужчина откровенно ответил на вопросы, которые касались не только работы, но и личной жизни. Так, Сергей подтвердил свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Сейчас он одинок, но надеется когда-нибудь встретить близкого по духу человека. Более того, Соседов мечтает стать отцом и готов ради этого пойти на любые жертвы.