Сергей Светлаков
Сергей Светлаков // Фото: Кадр из вильма "Камень"

Шоумен Сергей Светлаков с женой Антониной Чеботаревой и сыном Иваном живет сейчас в Латвии: там воздух лучше московского да и место супругам очень нравится. Одно огорчает артиста – папарацци с большим интересом следят за жизнью его семьи. Но Сергей не отчаивается и готовиться дать отпор охотникам за знаменитостями.

Звезды на премьере нового фильма Сергея Светлакова

«Если я поначалу с улыбкой это воспринимал, то сейчас это начинает напрягать. Я уже думаю какое-то оружие прикупить и в разрешенных масштабах бороться за свое жилище. Так что, дорогие папарацци, лучше к нам не суйтесь, предупреждаю, что возможны последствия», - сказал Светлаков в интервью газете «Комсомольская правда».

Кроме того, Светлаков с женой подумывают о том, чтобы нанять охрану.

Папарацци довольно часто портят жизнь известных людей. Так, например, журналисты одного из федеральных каналов ради того, чтобы получить сенсационные кадры, объявили настоящую охоту на Лизу Боярскую. Не дали фоторепортеры отдохнуть и беременной Кейт Миддлтон: ее вместе с мужем подловили на пляже в купальнике, а затем кадры разместили на обложке одного из итальянских журналов. А вот Пенелопа Крус настроена серьезно по отношению к папарацци: она готова их отстреливать.