Сергей Светлаков
Сергей Светлаков // Фото:  ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

В прошлом году Сергей Светлаков стал второй раз отцом – Антонина Чеботарева 18 июля родила шоумену сына Ивана.

«Ваня – блондин, чистая финно-угорская группа. Сейчас мы уже ползаем, встаем немножко», - рассказал Светлаков изданию «Антанна-Телесемь».

Актер, у которого от первого брака есть дочь Анастасия (ей пять лет) переживал, что она будет ревновать его к Ване. Но, к счастью, этого не произошло. «Если дети вместе, их не развести, - поделился Светлаков секретами воспитания. - Настя сразу начинает играть с Ваней, кормить его. Правда, в первое время любовь протекала в одностороннем порядке. Буквально недавно Ваня уже начал узнавать сестру, улыбаться ей, так что постепенно связь превращается в двустороннюю».

Также Светлаков рассказал и о свадьбе с Чеботаревой в Таиланде. Праздник молодые решили провести в весьма необычном стиле: главной была тюремная тематика, жених и невеста надели тюремные робы, а лозунгом стала уголовная присказка «Век свободы не видать!».

«В конце декабря мы улетели в Таиланд, где сыграли еще одну свадьбу с родственниками. Русским десантом выгрузились родители, племянники, сестры, братья, тети, дяди. Через две недели все улетели, а мы с Тосей и Ваней еще полтора месяца жили в Таиланде», - сказал Светлаков.

Однако на отдыхе шоумен времени зря не терял: вместе с Александром Незлобиным написал новый кинопроект под названием «Выпускной». Снять его Светлаков планирует весной-летом.