Сергей Светлаков в Юрмале
Сергей Светлаков в Юрмале // Фото: Starface

Впервые с момента появления информации о тайной свадьбе с Антониной Чеботаревой и рождения их общего ребенка Сергей Светлаков откровенно заговорил о личной жизни. Актер и шоумен дал серию интервью и ответил на все интересующие публику вопросы.

По информации портала Delfi, отпраздновать регистрацию брака Сергей с женой фактически не успели. Вполне возможно, что пара отметит это радостное событие еще раз в кругу друзей. «Самые главные события ведь уже произошли. У нас с женой нет понимания, что мы должны идти по каким-то канонам: раз объявили, должна обязательно быть свадьба, на которой должен быть список обязательных гостей, обряды... Свадьба еще не назначена, но отпразднуем, конечно. Но только после того, как мама и ребенок немножко придут в себя, а жизнь немножко устаканится. В любом случае, кто-то будет приезжать в гости сейчас, а потом мы уже всех вместе соберем», - говорит Светлаков.

Позднее в интервью «Комсомольской правде» Сергей уточнил, что речь, возможно, идет сразу о нескольких вечеринках, которые пройдут в разных точках мира. «Этот сценарий пока только пишется», - заявил артист.

Раскрыл он и тайну имени своего новорожденного сына. По его словам, Иваном мальчика назвали не только в честь Ивана Урганта, как показалось многим. «Тех Иванов, которых я встречаю в своей жизни, - все они производят на меня положительные впечатления. Так получилось, по крайней мере, на моем пути: я не встретил ни одного Ивана неудачника или дебила», - уточнил Светлаков.

Он также признался, что с женой Антониной у них сложились очень теплые и доверительные отношения. Супруга дает Сергею Светлакову много ценных советов, комментирует сценарии его фильмов и даже уговаривает внести в них изменения. Правда, после недавних событий покой звездной семьи оказался под угрозой: их постоянно преследуют папарацци. Светлаков так разозлился на них, что даже закидал карауливших его фотографов помидорами.