Спустя несколько месяцев после своей тайной свадьбы Сергей Светлаков наконец решился откровенно рассказать об отношениях со второй женой Антониной Чеботаревой. В интервью украинскому телеканалу «1+1» Сергей признался, что официально зарегистрировал отношения с матерью своего сына буквально за несколько дней до того, как малыш появился на свет.

«Я женился на женщине, которую люблю, так не всегда сейчас бывает в жизни. Произошло это по моей инициативе. Ребенок рожден в Латвии и много различных номенклатурных вещей. Какие-то бумаги, чтобы ребенок остался на территории Латвии, российское гражданство, чтобы можно было ему дать мою фамилию - это нужно было ее сначала дать матери, а потом усыновлять и тогда я понял, что нам это не нужно. Я уверен в этой женщине, я ее люблю. Мы ехали на рыбалку на сома: я говорю, давай по дороге заедем, я консулу позвоню и нас распишут. Она не настаивала и мы ехали по дороге на сома и нас расписали», - рассказал Светлаков.

Напомним, информация о том, что Сергей стал отцом, появилась в конце июля. Позднее он признался, что планирует пышное свадебное торжество, на котором все будет согласно традициям. «Свадьба еще не назначена, но отпразднуем, конечно. Но только после того, как мама и ребенок немножко придут в себя, а жизнь немножко устаканится. В любом случае, кто-то будет приезжать в гости сейчас, а потом мы уже всех вместе соберем», - говорил счастливый отец и муж.