Сергей Светлаков
Сергей Светлаков // Фото: Пресс-служба

Актер и шоумен Сергей Светлаков впервые после расставания с женой Юлией Ворончихиной нарушил молчание и откровенно  рассказал о причинах, которые привели его семью к разводу.

Где будет работать Сергей Светлаков после ухода из «Прожекторперисхилтон» 

По словам Сергея, со своей супругой он не живет уже почти год - они разъехались еще в декабре 2011, однако известно об этом стало только летом. Причины, которая привела к расставанию, Светлаков назвать не смог, уточнив, что на совместное решение повлиял целый комплекс факторов. Однако он поспешил заверить поклонников, что дело ввосе не в том, что у него появилась другая женщина: просто после 14 лет совместной жизни супруги «пришли к такой точке совместной жизни, когда уже не могли существовать вместе». 

Новая любовь Сергея Светлакова. ФОТО

Формально развод еще не оформлен, но никаких финансовых и иных претензий у мужа и жены друг к другу нет. Не существует и разногласий в в вопросах воспитания дочери Насти.

Как бывшая жена Сергея Светлакова переживает расставание. Подробности

Сергей и Юлия продолжают воспитывать общую дочь
Сергей и Юлия продолжают воспитывать общую дочь // Фото: «Инстаграм»

А вот относительно романа с украинской актрисой Анастасией Одоладовой, совместные фото с которой были опубликованы летом, Сергей был категоричен. «Девушке, которую сфотографировали, придали слишком большое значение. Мы были вместе, но очень недолго, и потом расстались», - сказал Светлаков. Напомним, что ранее Одоладова признавалсь нашему журналу, что довольно давно не общается с возлюбленным.

Впрочем, в будущее Сергей смотрит с оптимизмом: он уверен, что у него обязательно будет новая любовь и семья. «Прошло совсем мало времени с того момента, как я стал жить свободно, а мне уже надоело шататься и менять девочек», - признался он.

Несмотря на развод, Светлаков продолжает проводить много времени с дочкой
Несмотря на развод, Светлаков продолжает проводить много времени с дочкой // Фото: «Инстаграм»