Сергей Светлаков
Сергей Светлаков // Фото: Instagram

Вряд ли поклонники Сергея Светлакова догадывались о том, что он является гением конспирологии. По крайней мере, юмористу удавалось искусно скрывать пополнение в семье в течение целого года.

В одном из недавних интервью Сергей признался, что он и его супруга Антонина снова стали родителями еще и в июле 2017 года. У Светлакова родился сын Максим, который стал для него третьим ребенком. Многодетный отец с гордостью заявляет, что не делал из произошедшего большой тайны, а просто не афишировал радостное событие.

«Мы не скрывали, просто старались не афишировать. Когда Тося была еще в положении, она и на съемки ко мне приходила, и путешествовали мы много. Не знаю, как мы сейчас будем с этими тремя датами справляться: 10 июля — годовщина свадьбы, 16-е — день рождения у Максима, 18-е — у Вани. Но надо сказать, что младший появился на свет в очень удачное время — в момент моего перехода с канала на канал. С одного места я ушел, на другое еще не устроился, поэтому образовался перерыв длиною в полгода. Все это время я посвятил семье», — признался телеведущий.
Супруги часто путешествуют вместе
Супруги часто путешествуют вместе // Фото: Instagram

Недавно Сергей действительно сменил место работы: теперь юморист трудится на телеканале СТС. По признанию Светлакова, он невероятно благодарен ТНТ за все, что канал дал ему в карьере. Однако теперь шоумен решил двигаться дальше.

К слову, супруга Светлакова во всем поддерживает его. Антонина подчеркнула в интервью журналу «Антенна-Телесемь», что муж всегда принимает правильные решения, поэтому она может доверять его чутью. Сейчас избранница юмориста увлечена заботой о сыновьях, а сам Сергей проводит практически все время на съемочной площадке. Несмотря на невероятную занятость, звезда все равно находит время на детей.

«Неделю назад Максим Сергеевич наконец-то был отлучен от груди и начал спать в своей кроватке. Вообще мне повезло, что сыновья очень любят друг друга, кучу времени проводят вместе. Старший сын Ваня очень любит быть в центре внимания, чтобы им все восхищались. Не знаю, плюс это или минус. Но все-таки у нас замечательные дети, старшего Ваню в садике очень хвалят», — признался Светлаков.
Сергей воспитывает и старшую дочь от первого брака
Сергей воспитывает и старшую дочь от первого брака // Фото: Instagram

Старается Сергей уделять внимание и старшей дочери Анастасии, которой сейчас девять лет. Девочка родилась в первом браке юмориста с экс-супругой Юлией. Несмотря на расставание с матерью наследницы, Светлаков всегда поддерживал с дочерью хорошие отношения. Более того, нынешняя избранница шоумена довольно быстро нашла общий язык с Настей, и сейчас прекрасно общается с ней.

Светлаков признался, что дети еще не до конца осознают то, насколько он популярен. Однако ни для Антонины, ни для наследников востребованность Сергея в профессии не играет большой роли, ведь они любят его за душевность и искренность, а не за успешность.