Ольга Бузова и Сергей Зеленский
Ольга Бузова и Сергей Зеленский // Фото: Кадр из программы

В минувшее воскресенье завершился проект «Замуж за Бузову». В финале Ольга выбрала Дениса Лебедева. Он подарил ей кольцо, которое телеведущая приняла. Это означало, что теперь сыровар из Суздаля — ее мужчина. «Именно с ней я открываю новые горизонты. Подчеркиваю для себя в сотый раз, какая Ольга чувственная девушка», — так Денис говорил об Ольге в программе.

Оказалось, что во многом Лебедев лукавил. Он не был честен с Ольгой, рассказывая о своих двух женах, после развода с которыми оставался должен им внушительные суммы денег. К тому же, как стало известно из переписок Дениса с коллегами и друзьями, он злоупотреблял алкоголем и пробовал запрещенные вещества. Вероятно, из-за того, что правда всплыла, Ольга никак не комментирует отношения с победителем шоу.

Однако не все ребята, участвовавшие в проекте, доброжелательно относятся к Лебедеву. К примеру, его конкурент в предфинальной гонке Сергей Зеленский жалеет, что Ольга его не выбрала. Многие пользователи Сети посчитали, что он даже лайкал комментарии, в которых ругали Дениса. Владелец event-агентства из Сочи поспешил объясниться.

«С Денисом я ни разу не виделся, кроме как на проекте «Замуж за Бузову». Плохие комментарии про него никогда не лайкал. И да, лучше бы Оля выбрала меня – это мне нравится. И никаких противоречащих друг другу высказываний или поступков я никогда не делал», — отметил Сергей в общении с подписчиками.
Участники «Замуж за Бузову»
Участники «Замуж за Бузову» // Фото: Instagram

Зеленский рассказал, что отказался участвовать в показе мужской линейки дизайнера Лены Карнауховой, которая презентовала вчера коллекцию в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week. Однако другие ребята из «Замуж за Бузову» все-таки появились на подиуме. Особое внимание было приковано к Денису Лебедеву, который нигде не был замечен с Бузовой. Именно поэтому многие не верят в те чувства, о которых он говорил звезде.

«Для меня Оля, прежде всего, хрупкая и нежная девушка, а уже потом медийная персона. Близкого человека всегда хочется уберечь от любых неприятностей. Я помню, как она сказала мне в Риме, что жалеет о нашем знакомстве именно на съемках этого телепроекта, лучше бы мы встретились в обычной жизни. Она предупреждала меня о возможных последствиях и о том, что многие люди захотят использовать эту ситуацию в своих корыстных целях. Понимаете, она знала, что меня ждет, и хотела уберечь от последствий. Все это атрибуты медийной жизни», — делился Лебедев со «СтарХитом». Участник шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев: «Оля предупреждала меня о последствиях»