Сергей Зверев
Сергей Зверев // Фото: «Инстаграм»

Эпатажный стилист Сергей Зверев не любит рассказывать о самых близких ему людях. Несмотря на то, что многие знаменитости стараются перевозить своих родителей в столицу, чтобы чаще с ними видеться, артист пока не последовал примеру большинства. По-прежнему его родственники живут в небольшом поселке Култук, который расположен в Иркутской области на побережье Байкала.

Несмотря на то, что Зверев не представляет общественности своих родственников, он с удовольствием делится с поклонниками всеми деталями своего пребывания в родном городке. Артист регулярно выходит в Periscope, чтобы пообщаться с фанатами, но не торопится показывать близких ему людей. Главная цель поездки у Сергея – навестить маму, а также побывать на могиле отца, который разбился на мотоцикле в 1967 году, когда Звереву было всего четыре года. Знаменитый стилист сообщил, что пока не решил, как долго пробудет в родном доме. Несмотря на то, что он располагает свободным временем, он не собирается встречаться со своими друзьями детства. 

«Я приехал помянуть всех усопших, никаких других встреч, у меня четкое задание – навестить родственников, на кладбище съездить, потому что очень редко там бываю», – признался Зверев.

Сергей признался, что прекрасно проводит время в родном городе. Судя по всему, родственники очень рады приезду стилиста и стараются баловать его различными лакомствами, о которых сам стилист очень аппетитно рассказывает на камеру для всех своих поклонников. Побывав в гостях у своей бабушки, он вспомнил знакомые с детства блюда.

Поклонники были поражены, когда увидели, что король гламура жил в довольно простом доме. Также они отметили, что сам Сергей рассказывает о своем быте, не стараясь приукрасить действительность. Им очень понравилось то, как сам Зверев ведет себя перед камерой.  

«Ну и молодец, что приехал. Хорошо отдохнуть на родине!», «Сергей, ну вы же нереальная суперзвезда и в обычном деревенском доме!?», «Ой, молодец ,что показываешь быт обычных людей!», «Молодец, Сергей, по-простому ведешь себя!», «Хорошо у вас там. Все так по-домашнему, у бабушки. Все же родину не сравнить ни с чем», - похвалили подписчики Зверева и с нетерпением ждут от него новых подробностей пребывания в родном поселке. 

Сергей давно не был в туалетах подобного типа
Сергей давно не был в туалетах подобного типа // Фото: «Инстаграм»