Сергей Зверев стал жертвой землетрясения
Сергей Зверев стал жертвой землетрясения // Фото: «Фейсбук» Сергея Зверева

Певец Сергей Зверев постарадал от утреннего землетрясения, эпицентр которого находился на Дальнем Востоке, а последствия докатились до Москвы. Он описал свои впечатления от природного катаклизма на личной страничке в «Фейсбуке»,а заодно отчитался о понесенных потерях.

«Итог утреннего землетрясения: 2 разбитых венецианских блюда, 3 английские чашки и любимая ваза, которую я привез из Франции! Звезда в шоке! Что же это такое творится-то???» - негодовал Зверев.

А между тем больше никого из столичных знаменитостей неожиданное явление не побеспокоило. Во всяком случае, публично об этом они не отчитались. Лишь актер и шоумен Гарик Хараламов написал: «Поговаривают, в Москве землетрясение было. Я не почувствовал. Видимо точечно потрясло отдельные районы».

Ксения Собчак, которая чутко реагирует на все актуальные новости, связала два главных события дня в одно: «Прямо сейчас несколько миллионов людей не могут обсудить Почувствовали они землетрясение или нет ВКонтакте», имя в виду попадание популярной социальной сети в список запрещенных сайтов.

А вы, дорогие наши читатели, смогли ощутить московское землетрясение?