Сергей Зверев
Сергей Зверев // Фото: «Инстаграм»

В середине августа стало известно о том, что единственный сын Сергея Зверева разводится со своей супругой, не прожив в браке и года. 21-летний Сергей Зверев-младший и его 18-летняя жена Мария Бикмаева решили остаться друзьями. До сих пор эпатажный стилист не комментировал эту новость. Однако Сергей дал волю чувствам на свадьбе звезд сериала «Ранетки» Дмитрия Тихонова и Виктории Чернышевой, сыгравших в фильме Гуцула и Жанну. Во время фотосессии к Звереву подошла журналистка с микрофоном, которая задала ему вопрос, что он думает о разводе своего сына. Позже это видео оказалось на официальной странице стилиста в «Ютубе».

«Вся семья была против. Мы понимали, что Сергей женится не по любви, что она ему совершенно не нравилась, и он этого не скрывал. Я у него же спрашивал. Он говорил: «Может быть, я женюсь, и проникнусь, и полюблю ее». Ну как-то он думал, что женитьба что-то исправит, - начал свой рассказ Зверев. – Я в такие игры не играю, когда я вижу, что это такая фуфловая свадьба». Разумеется, у журналистки сразу возник другой вопрос - для чего было жениться, если не было любви. После ответа Сергея история со свадьбой его сына приобрела неожиданный поворот. 

Сергей разоткровенничался на свадьбе у актера Дмитрия Тихонова
Сергей разоткровенничался на свадьбе у актера Дмитрия Тихонова // Фото: «Инстаграм»

«Может быть, он так поступил назло той девушке, которая была до того. Да, может быть, назло ей. Может быть, он что-то хотел доказать своей бывшей девушке. Я не знаю, Львы же такой знак, что обнять и плакать, особенно в таком возрасте. Они что-то решают себе и мало кому рассказывают, как есть на самом деле», - заявил стилист.

Зверев признался, что первоначально он не был против общения Сергея-младшего с Марией, он лишь категорически не советовал сыну связывать себя узами брака. «Когда я увидел эту женщину рядом с ним, я сказал, что вы можете дружить, общаться, но только не жениться. Я рад, что вы дружите, ничего страшного, но только не женитесь. Жениться вам нельзя, потому что вам надо учиться, вам надо работать, у вас должна быть работа какая-то серьезная. Вы должны прижиться друг к другу, - сказал артист, а затем добавил, - вот как люди живут – 20 лет, и у них никакого бракосочетания не было. Это любящие люди». 

Сергей Зверев-младший с бывшей женой Марией Бикмаевой остались друзьями
Сергей Зверев-младший с бывшей женой Марией Бикмаевой остались друзьями // Фото: «Вконтакте»

Зверев надеется, что неприятная история с женитьбой станет для молодого человека большим уроком и что теперь он будет прислушиваться к мнению своего отца.

Напомним, сразу после того, как в прессе появилась новость о разводе Зверева-младшего, его супруга Мария тоже прокомментировала эту ситуацию.  «Мы решили просто остаться друзьями, - сказала Бикмаева в одном из интервью. - В ближайшее время подадим на развод. После этого, я надеюсь, он начнет общаться со своим папой, потому что родители - это самое главное. Его папа будет рад, что сын разведется, потому что он всегда был против нашего брака».