Сергей Зверев
Сергей Зверев // Фото: Starface

Король гламура Сергей Зверев снялся в эпизоде ситкома «САШАТАНЯ» на ТНТ. Певцу выпало звездное камео в одной из серий. Когда эпизод выйдет в эфир, пока не известно, но партнеры Зверева по съемочной площадке, актеры Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян, с восторогом поделились впечатлениями от совместной работы.

По словам Рубцовой, которая играет в сериале Таню, Зверев мужественно терпел все неудобства и привычную для съемочных павильонов жару, при этом умудряясь постоянно шутить и заводить всю съемочную группу. «Мы даже попросили авторов, чтобы Сергею прописали еще сюжетные линии, потому что нам очень понравилось с ним работать. А какие песни он пел! Мы иногда даже съемки ради них останавливали», - призналась Рубцова.

Ее кинопартнер Гайдулян, исполнитель роли Саши, также остался от звезды в восторге: «Сергей Зверев действительно замечательный! У нас был очень сложный период во время съемок. А он пришел и скрасил наши трудовые будни. Сергей клевый, адекватный, нормальный мужик. С ним было очень приятно работать».

Следует отметить, что это далеко не первое появление Зверева на экране в роли самого себя. Такие короткие но яркие роли уже доставались ему таких в проектах, как сериал «Клуб» и романтическая комедия «В ожидании чуда».