Сергей Зверев
Сергей Зверев // Фото: «Инстаграм»

Пока вся страна усиленно занимается приготовлениями к новогодним праздникам, Сергей Зверев отходит от шока, который он испытал, благодаря своим поклонницам. «Король гламура» с удивлением узнал, что он, оказывается, многодетный отец. В этом его пытается убедить сразу несколько женщин.

«Звезда в шоке, - возмущается эпатажный стилист и певец. - Мы узнали, что у меня дети родились, оказывается. Сразу восемь человек написало. И даже фотки детей присылают с надписями: «Я родила от тебя».

Письма, поступающие в адрес Зверева, гласят, что у него подрастают сыновья и дочери в разных городах страны. Матери утверждают, что дети растут якобы копией папы. Однако сам Зверев не только не видит внешнего сходства с так называемыми наследниками, но уверяет, что эта идея в принципе не имеет права на существование. 

Сергей в ужасе от заявлений поклонниц
Сергей в ужасе от заявлений поклонниц // Фото: «Инстаграм»

По признанию Зверева, он всегда использует средства предохранения, поэтому незащищенный контакт исключен. Артист надеется, что поклонницы оставят его в покое и прекратят шантажировать. «Это просто кошмар! – ужасается Сергей в интервью порталу Prozvezd.info. - Как так? Может, им надуло?»

Напомним, единственным сыном певца является 21-летний Сергей Зверев-младший. Не так давно молодой человек попал в неприятную ситуацию – подробности его неудавшегося брака стали достоянием общественности. Семейная жизнь юноши и его избранницы Марии продлилась всего несколько месяцев. Однако за это время в адрес девушки от анонимных недоброжелателей было озвучено много неприятных сплетен. К тому же звездный отец сразу настроился против столь раннего брака своего сына. Сергей предупредил своего наследника, что стоит повременить с развитием отношений, чтобы лучше узнать друг друга с возлюбленной.

«Когда я увидел эту женщину рядом с ним, я сказал, что вы можете дружить, общаться, но только не жениться. Я рад, что вы дружите, ничего страшного, но только не женитесь. Жениться вам нельзя, потому что вам надо учиться, вам надо работать, у вас должна быть работа какая-то серьезная. Вы должны прижиться друг к другу, - сказал артист, а затем добавил, - вот как люди живут – 20 лет, и у них никакого бракосочетания не было. Это любящие люди»? – изложил свою точку зрения Зверев в одном из интервью.