Сергей Зверев
Сергей Зверев // Фото: Starface

Волнения по поводу грядущего конца света не обошли стороной и эпатажного Сергея Зверева. Певец решил подготовиться к 21 декабря: он делает запасы и уже нашел место, где можно схорониться на время апокалипсиса.

«Сейчас стал закупать тушенку. Воду тоже нужно припасти. У меня в квартире есть лоджия, поэтому пока я складываю все туда. А если наступит тьма, перенесу все в бункер», - приводит слова Зверева «Собеседник».

Совершенно противоположной стратегии придерживается Анна Седокова. Она уверена, что оставшиеся дни надо прожить так, чтобы было потом поговорить .

Кстати, на апокалипсисе можно неплохо заработать. В этом году одним из «ходовых» товаров стали бункеры, также продаются специальные наборы, ну а экстремалы будут ждать главного события в Мексике – там, в городе Такалик-Абах, где нашли часть сооружений майя, 21 декабря пройдет церемония встречи новой эпохи.

Тем, кто боится возможного светопреставления, нужно надеяться только на Никиту Джигурду, который недавно лихо отплясывал в юбке на Красной площади. Он пообещал «забацать» клип Gangnam Style по-русски и отменить им конец света, если его сообщение в «Твиттере» наберет 21000 ретвитов до 21.12.2012. Так что шансы еще есть!