Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: Starface

Пока в России готовятся к съемкам второго сезона шоу «Холостяк» с бывшим мужем Анны Седоковой в главной роли, на Украине лишь обсуждают возможную кандидатуру самого важного героя проекта. Ходили слухи, что им мог бы стать Стас Пьеха, но артист поспешил откреститься от предложения. Следующей звездной жертвой едва не пал Сергей Лазарев - и его прочили в качестве потенциального разбивателя девичьих сердец. Но Лазарев устоял, уточнив, что не восторге от того, чтобы строить отношения с противоположным полом под прицелом телекамер.

Отвечая на вопрос о возможном участии в «Холостяке» в рамках конференции с читателями «Комсомольской правды», Сергей выразился предельно ясно: «Мне не предлагали участие. Может, и предложат, но я откажусь. Я лучше сам буду искать. Я не верю в такие проекты. Более того, знаю, что в подобного рода шоу отношения ставятся на десятый план. Прежде всего тут скандалы ради рейтинга, прописанные сценарии. Все срежисировано на 90%. Я точно не принимал бы участие в таком шоу».

Напомним, что пара, которая сложилась по итогам первого сезона российской версии «Холостяка», вскоре распалась: футболист Евгений Левченко бросил свою подругу Олесю Ермакову накануне свадьбы. А вот пластический хирург Андрей Искорнев и его избранница Ирина Скорикова пока вместе и даже планируют бракосочетание. Андрея не смущает тот факт, что девушка воспитывает маленького сына.