Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Legion-Media

Сергей Шнуров славится скандальными высказываниями, как на сцене, так и в Сети. Каждую фотографию в своем микроблоге рокер сопровождает провокационными стихами. Так недавно он высмеял депутата Виталия Милонова, который сравнил творчество Шнурова с «отрыжкой пивника».

Под поэтический прицел попала и Анастасия Волочкова. Балерина любит демонстрировать свою знаменитую растяжку, что и послужило для Шнурова вдохновением. «Зашумит и вам прибой. Бросьте мысли тяжки. В ситуации любой раздвигайте ляжки», — написал артист в Инстаграме. По его мнению, Анастасия просто не знает чем больше удивить публику.  

Балерина также попробовала свои силы в поэзии. В своем ответе она раскритиковала внешний вид лидера группы «Ленинград», обвинив его в алкоголизме. Анастасия отметила, что рокер и сам не прочь повысить себе популярность за чужой счет.  

Внимание общественности знаменитости действительно к себе привлекли. Однако конфликт начинает выходить за рамки Интернета. Казахстанская боксерша Фируза Шарипова готова защитить честь своего кумира на ринге. Чемпионка мира по боксу уверена, что Анастасия Волочкова — открытый и доброжелательный человек. Она предложила ненавистникам балерины самим попробовать сесть на шпагат.

«Волочкова прославляет Россию своим балетным искусством, это очень тяжелое дело. Люди наоборот должны радоваться и уважать такой труд, а они выступают с такими якобы юмористическими стихотворениями. Это личная жизнь человека, она имеет полное право делать любые фотографии. Анастасия — не маленькая девочка. Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение», — написала в своем Инстаграме спортсменка.
Боксерша готова защитить честь кумира
Боксерша готова защитить честь кумира // Фото: Instagram

24-летняя боксерша встретилась с артисткой на своей открытой тренировке. Она восхитилась простотой общения бывшей примы Большого театра с людьми. Фируза отметила и хорошую спортивную подготовку Анастасии, которой недавно исполнилось 43 года.

Если Сергей Шнуров примет вызов, то ему достанется серьезный противник. Фируза уже одержала девять побед, она бронзовая призерка чемпионата Азии и мастер спорта международного класса.

Сам же рокер в последнее время увлекается бегом. Он уже показывал хорошие результаты на марафонах. Возможно, спортивное увлечение поможет Шнурову в прямом смысле избежать конфликта с боксершой.