Сергей Челобанов
Сергей Челобанов // Фото: «Инстаграм»

Пик популярности Сергея Челобанова пришелся на начало 90-х, когда молодой композитор познакомился с Аллой Пугачевой. Мужчина сумел покорить Примадонну, в результате чего у них начался страстный роман, продлившийся три года. После расставания с певицей композитор уехал в родной город в Саратовской области.

Челобанов утверждает, что не жалеет о потерянной славе. Сейчас он абсолютно счастлив в отношениях с молодой возлюбленной, но не спешит вступать в официальный брак.

«Решили отложить свадьбу, мы хотим, чтобы сын немного подрос. Рождение ребенка изменило мою жизнь. Сейчас я практически не пью, провожу все время с ним», - поделился счастьем композитор.
Сергей Челобанов охотно разговаривает о прошлом успехе
Сергей Челобанов охотно разговаривает о прошлом успехе // Фото: кадр из программы

Ранее Сергей уже говорил о намеченной свадьбе с молодой возлюбленной. В мае 2017-го он стал гостем программы «Секрет на миллион», сделав предложение матери младшего сына в прямом эфире. Избранница Челобанова ответила согласием, но церемония так и не состоялась. По словам музыканта, им хорошо вместе и без штампа в паспорте.

Однако личное счастье Сергея негативно сказалось на его отношениях со старшим сыном. Музыкант стал гостем программы «Звезды сошлись», в эфире которой он рассказал о проблемах в семье. По словам композитора, 34-летний мужчина не хочет общаться с ним из-за элементарной ревности. Наследник настроен против избранницы отца и даже запрещает Челобанову видеться с маленькой внучкой.

«Я не встречался с внучкой уже два года. Это выбор сына. Он уперся рогом и не допускает моего общения с ребенком. Будто отрезал меня, вычеркнул из своей жизни. Не понимаю, причем тут ребенок? Пусть дуется на меня, но я хочу общаться с девочкой. Посмотрим, что будет дальше», - рассказал Сергей ведущей Лере Кудрявцевой.

По словам мужчины, он сделал все, чтобы воспитать сына достойным человеком. Сергей помогал наследнику финансово и даже после затяжной ссоры готов пойти с ним на контакт. Сейчас Челобанов зарабатывает на жизнь благодаря редким выступлениям, а также пишет песни, которые порой удается продать бывшим коллегам по сцене. Тем не менее артист не жалуется на жизнь. Более того, Сергей доволен тем, как сложилась его судьба.