В фильме много отголосков 90-х
В фильме много отголосков 90-х // Фото: Сергей Миланский

Зрители с нетерпением ждали второго сезона сериала «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Премьера первой серии прошла на канале ТНТ в минувший понедельник и, как и ожидалось, невероятно заинтересовала телезрителей. Так, по данным TNS Россия, 1 серия прошла с долей 29,8% по России и 30,8% по Москве.

Режиссер ситкома Федор Стуков рассказал «СтарХиту», что во втором сезоне «Физрука» будет много экшена: «Мы скидывали людей с моста, разрушили битами машину и даже сожгли многоэтажный дом, специально для этого построив его. Эти события зритель сможет увидеть в 4-й серии. Также в фильме много отголосков 90-х – бандитские разборки, стрельба». Главная  интрига – сможет ли Олег Евгеньевич Фомин прыгнуть выше майора КГБ Костенко – сохранится до 11 декабря.

Отметим, что сериал «Физрук» полюбился зрителям сразу после выходы на экраны первой серии весной этого года. Первый сезон сериала показал общую долю 25,7%. Популярности фильму добавил и небольшой скандал: глава думского комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина пожаловалась на «Физрука» Владимиру Путину. Чиновница выразила возмущение тем, что сериал выражающий «пренебрежение, неуважение к школе, учителям, к родителям», показывают в 20:00 - «фактически детское время».

И напоследок радостная новость для поклонников «Физрука»: Антон Щукин, автор и продюсер сериала в интервью The Hollywood Reporter Russia заявил, что уже пишется третий сезон. «Главное, чтобы Дмитрий Владимирович Нагиев нашел в своем плотном графике время для нашего маленького проекта», - резюмировал он.