Сергей Гореликов
Сергей Гореликов // Фото: «Инстаграм»

Фанаты Comedy club обожают Сергея Гореликова за его искрометный юмор и легкий подход к жизни. Несмотря на то, что в жизни актер является полной противоположностью своего героя Сереги Горелого, он знает толк в отношениях с прекрасным полом и готов поделиться важными советами с аудиторией.

Так, для того, чтобы удержать мужчину, Сергей рекомендует дамам не перебарщивать с алкоголем на свиданиях. «Допустим, вы пошли вместе в ресторан, а после решили заскочить в клуб или бар. Многие дамы сразу теряют контроль, особенно те, что говорят: «Я совсем не пью — изредка бокал вина». Итог неутешительный: мужчина мечты в лучшем случае отвозит вас домой или отправляет на такси», - рассуждает Гореликов.

Что касается секса в начале отношений, то, вопреки общественному мнению, резидент Comedy club полагает, что это вполне допустимо. «Я не имею в виду, что мужчину нужно сразу тащить в койку, но и затягивать с этим делом я бы не советовал, - говорит артист. - Не бойтесь получать удовольствие от происходящего, отдаваться эмоциям». Сергей поясняет, что необязательно сразу переходить к решительным действиям. Прежде всего шоумен советует познакомиться с окружением и с семьей своего избранника. 

Сергей знает толк в отношениях с противоположным полом
Сергей знает толк в отношениях с противоположным полом // Фото: «Инстаграм»

Гореликов приоткрывает секрет – если мужчина долго не делает предложения своей возлюбленной, это может означать, что он лишь создает видимость, будто бы не задумывался о данном вопросе. Особенно это касается случаев, когда девушка сама делает намеки на свадьбу. «Но в конечном итоге вы же достигаете нужного результата? А вот если любимый слишком долго и правда не понимает того, к чему вы клоните, — меняйте мужчину!» - заявляет артист сайту Woman.ru.

К слову, Сергей сам женат уже более двух лет. Его супруга Маша довольна взаимоотношениями с мужем. Она часто сопровождает его на гастролях, и, конечно, в отпуск семья тоже ездит вместе. «Многие говорят, что далеко не всегда жизнь после свадьбы меняется в лучшую сторону. В нашем случае она поменялась в лучшую, это точно… - признавалась Маша в одном из интервью. – Не могу сказать, что Сережа был главным инициатором свадьбы. Я, естественно, тоже хотела узаконить наши отношения. И для меня это был счастливейший день».