Марат Башаров и Екатерина Арахрова
Марат Башаров и Екатерина Арахрова // Фото: Личный архив

Семейный скандал Марат Башарова и Екатерины Арахровой продолжает набирать обороты. Двоюродная сестра Кати обвинила ее мужа в измене. Родственница актрисы по матери, ныне живущая за границей Мария Копралова-Вандерватер заявила в интервью изданию Super.ru, что причиной конфликтов в звездном семействе была супружеская неверность Марата.

По словам Марии, Катя сама призналась ей в том, что помимо нее Башаров состоял в отношениях с еще двумя женщинами – вероятнее всего, они были из ледового шоу «Огни большого города», в котором выступает артист. Правда вскрылась буквально через пару месяцев после свадьбы. В августе Архаровой стали приходить недвусмысленные смски от соперниц, которые утверждали, что Марат ее не любит, что женился на Кате из-за денег. Когда Архарова обратилась к мужу с прямым вопросом, он в ответ избил ее, а затем подтвердил факт измены.

По словам родственницы Екатерины, она долго скрывала факт побоев от своих близких, боялась сознаться родителям и говорила о случившемся только с сестрой.