Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Legion-media

Седьмого апреля сын Жанны Фриске отпраздновал очередной день рождения. Мальчику исполнилось шесть лет, и его тетя Наталья не смогла проигнорировать столь важное событие. Не имея возможности поздравить Платона лично, она сделала это в социальной сети. Сестра покойной певицы опубликовала архивное видео, на котором ребенку всего два года. Наследник артистки играет с собакой и выглядит абсолютно счастливым.

«Мой маленький принц, с днем рождения. Очень скучаем по тебе. Пусть тебя окружают только добрые и искренние люди. Я люблю тебя», — написала Наталья.

В комментариях сестра Жанны Фриске пояснила, что не может встретиться с ребенком уже два года, поэтому боится, что Платон успел забыть родственников по материнской линии. Родителям певицы так и не удалось наладить нормальное общение с отцом мальчика Дмитрием Шепелевым. Сейчас телеведущий не разрешает бабушке и дедушке даже поговорить с наследником, считая, что это негативно скажется на состоянии ребенка.

Ранее Наталья неоднократно заявляла, что мечтает хотя бы изредка видеть Платона. Она часто делится воспоминаниями о ребенке и его матери, скучая по тем временам, когда в их семье все было спокойно.

А вот Дмитрий Шепелев не стал публично поздравлять малыша с праздником. Телеведущий редко публикует фотографии Платона и не отвечает на вопросы поклонников, касающиеся ребенка. Ранее он признавался, что проводит с мальчиком все свободное время, и именно эти мгновения считает самыми счастливыми в жизни. Вместе отец и сын путешествуют по Европе и делают домашние задания.

«Я часто говорю ему «спасибо». За что? За то, что принес в мою жизнь порядок. И за счастье, конечно же, тоже спасибо. Абсолютное счастье. Неважно где, в Леголэнде или с чашкой малинового чая дома», — ранее делился эмоциями Дмитрий в Инстаграме.
Дмитрий все еще скрывает лицо сына
Дмитрий все еще скрывает лицо сына // Фото: Instagram

По словам Шепелева, рождение сына полностью изменило его жизнь. Мальчику было всего два года, когда его мама умерла от рака. С тех пор, телеведущий ведет настоящую войну с родителями Фриске и ее сестрой. Несмотря на то, что родственники неоднократно обращались в суд и требовали встречи с ребенком, они так и не могут наладить контакт с Платоном.

Поклонники уверены, что вскоре шестилетний сын Жанны начнет задавать отцу вопросы по поводу бабушки и дедушки. Возможно, после этого Шепелев позволит ребенку увидеться с родственниками матери, но пока к этому нет никаких предпосылок.