Сестра Жанны Фриске Наталья
Сестра Жанны Фриске Наталья // Фото: Инстаграм

Родная сестра Жанны Фриске Наталья регулярно делится воспоминаниями о певице в своем Инстаграме. Она не раз признавалась, что до сих пор не может смириться с потерей близкого человека. Молодая женщина старается радовать преданных поклонников Жанны эксклюзивными фотоснимками. Так, накануне она опубликовала в социальной сети целую серию раритетных кадров. Фото сделаны во время их общей поездки в Тайланд - 21 год назад.

«1996 год. Всей семьей в Тае… Как сейчас, помню этот Новый год. Мы с Жанной сильно болели. Как только температура снижалась хотя бы до 38 градусов, садились на мопед и гоняли по Таю», - рассказывает Наталья.

Фолловеры молодой женщины не смогли оставить этот пост незамеченным и принялись оставлять добрые комментарии в адрес семьи Фриске. Они поблагодарили Наталью за то, что дает им возможность узнавать новые факты о биографии своего кумира – Жанны. Пользователи социальной сети были счастливы вспомнить популярную певицу еще раз и посмотреть, как она выглядела в юности. Подписчики в очередной раз подчеркнули внешнюю схожесть родственниц.

«Натуся! Ты такая маленькая прикольная с косичками, а Жанночка утонченная, как всегда. Мама ваша не изменилась сильно, молодец!», «Такая любящая семья… Наверное, я всегда буду слушать песни Фриске», «У вас такая прекрасная и дружная семья. Счастья и здоровья родителям! Меньше переживать и улыбаться», «Наташа, спасибо за фотографии! Приятно посмотреть. Воспоминания из детства – добрые, теплые», «У меня слезы… Она не ушла. Она с нами. Всегда», - написали под публикацией поклонники артистки.

Стоит отметить, что Наталья действительно активный пользователь Инстаграма. Там она не только делится воспоминаниями о любимой сестре, но также общается с ее фанатами и помогает им в трудных жизненных ситуациях. Так, на днях Фриске-младшая призвала фолловеров материально поддержать 23-летнего Кирилла Меньшикова, болеющего раком. Молодой человек рассказывал «СтарХиту», что именно она смогла уговорить его на сбор средств на лечение.

«Когда-то меня почти довели тем, что называли обманщиком. Говорили, мол, трачу деньги на машину и развлечения, что у меня подставная жена, и я плачу ей за участие в телевизионных эфирах. Я твердо решил, что больше себя в это не втяну. Но сейчас ситуация сложилась так, что я согласился начать сбор. Мы давно общаемся с Наташенькой – она уже друг нашей семьи. Фриске не раз предлагала привлечь помощь, очень ценю то, как она переживает за меня и всегда искренне, со слезами на глазах пишет все, о чем думает», - говорил Кирилл.