Наташа Фриске
Наташа Фриске // Фото: Instagram

32-летняя сестра Жанны Фриске Наташа недавно похудела на 10 килограммов. Как рассказывала сама девушка, она не особо придерживалась диеты, а просто старалась правильно питаться. «Я сбросила 10 килограммов. С октября прошлого года стала активно посещать спортзал, а также сбалансированно питаться. Исключила из рациона хлеб, сладкое. В качестве поощрения раз в месяц позволяю себе вкусный бургер. Регулярно хожу на массаж. Не буду скрывать: процесс долго не сдвигался с мертвой точки, но я перетерпела этот момент», — говорила Наташа «СтарХиту».

Теперь девушка решила продемонстрировать результат в Инстаграме. Она сделала коллаж, на котором показала слева, как выглядела до похудения, а справа — результат после. Наташа отлично выглядит в бикини, но собирается сбросить еще 4 килограмма. 

Наташа похудела на 10 килограммов
Наташа похудела на 10 килограммов // Фото: Instagram

Сейчас младшая сестра Жанны Фриске находится вместе с мужем на Шри-Ланке. Они много путешествуют, купаются и отдыхают. «Стараюсь каждое утро начинать с прогулки по пляжу быстрым шагом и зарядки. В Москве не могу себя заставить пойти в зал без тренера, а тут одной заниматься одно удовольствие наедине со своими мыслями, прям идеально. После всего этого вкусный завтрак, и день начинается прекрасно», — рассказывала подписчикам Наташа. 

Девушка ранее говорила, что из-за того серьезного стресса, вызванного скандалами с деньгами и смертью Жанны, у нее произошел гормональный сбой, поэтому она поправилась. 

Напомним, что с 2007 по 2008 год Наташа Фриске была в группе «Блестящие». Сначала на место Ксении Новиковой пришла Наталия Асмолова, но продержалась в коллективе всего три месяца. Тогда Жанна предложила сестре место в группе. Но Наташа смогла лишь год выдержать тяжелый график коллектива.

«Мотаться по городам и весям – не мое, – говорила Наталья. – Я люблю находиться дома и вести спокойный образ жизни. Слава мне не нужна. Сейчас работаю стилистом и прекрасно себя чувствую».

Наташа Фриске старается тренироваться даже на отдыхе
Наташа Фриске старается тренироваться даже на отдыхе // Фото: Instagram

Недавно Наташа Фриске вернулась на сцену в вечер памяти сестры. Она спела с экс-солистом группы «Турбомода» Александром Поповым песню «Две планеты». «Записали ее прямо дома. Когда выложил композицию в Сеть, не ожидал такого успеха. Люди писали, что это хит и Наташке надо возвращаться в шоу-бизнес», — рассказывал друг Фриске. Однако о карьере певицы Наташа не думает: ей нравится ее работа.