Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: «Инстаграм»

Наталья Фриске отправилась на Шри-Ланку, чтобы восстановить душевное равновесие. Могла ли предположить 29-летняя сестра ушедшей Жанны Фриске, что ее отдых будет омрачен печальной новостью. Накануне скончался близкий друг девушки. Когда Наталья узнала об этом, она не смогла держать в себе эмоции. Мужчина по имени Алексей был ей очень дорог. Наталья поделилась с подписчиками в «Инстаграме» своим горем.

«Дорогой мой друг, дорогой «Папусик», Лех, ну почему так? Почему так несправедлива жизнь? Почему тебя забрал Боженька? Почему забирают хороших людей, почему так все несправедливо? Эта новость меня ошарашила… Дорогой мой «Папусик», спи спокойно», - написала она на своей странице в соцсети.

Друзья и поклонники Натальи с большим сочувствием отнеслись к ее словам. Они попытались поддержать девушку. «Соболезную, Наташенька... Держитесь! Все будет гораздо лучше в новом году! Светлая память Алексею», «Натуль, держитесь, запомните его таким, каким помнили. Не грустите. Царствие небесное ему и Жанночке», «Наташенька, держитесь! Скоро этот тяжелейший для Вас год закончится», - написали небезразличные люди в комментариях к фото Алексея, которое Наталья разместила в своем микроблоге.

Наталья не может поверить, что ее друга больше нет
Наталья не может поверить, что ее друга больше нет // Фото: «Инстаграм»

Этот год принес семье Фриске много испытаний. Родные до сих пор не могут оправиться от смерти Жанны. Известной певицы не стало 15 июня этого года после длительной борьбы с раком головного мозга. К сожалению, чуда не произошло. Сестра звезды Наталья Фриске призналась на своей странице в социальной сети, что Жанна приходит к ней во снах каждую ночь. «Как же ее не хватает, без нее очень скучно, хочется плакать и плакать, вот бы и я видела ее каждый день во сне, но только один раз я увидела ее», «И я ее каждый день вспоминаю. Держись, Натуль!», «Наташа, крепитесь. Вы очень хорошая. Все будет хорошо», - поддерживают Наталью поклонники певицы. 

После трагического события на нервной почве у родителей Фриске начались проблемы со здоровьем. Отец Жанны Владимир Борисович даже попал в больницу. О нем заботится мама певицы Ольга Владимировна, которая на протяжении всей болезни дочери была рядом с ней и с ее сыном Платоном. Теперь главная опора для родителей – их младшая дочь Наталья.