Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: «Инстаграм»

Наталья Фриске вызвала удивление и восхищение у многочисленных подписчиков. Сестра Жанны Фриске опубликовала в своем микроблоге селфи, на котором ее с трудом можно узнать. Девушка предстала в необычном образе. Благодаря яркому макияжу лицо Натальи стало более выразительным, даже роковым.

Кроме того, поклонники не могли не заметить, что их любимица сильно постройнела. Преображение девушки стало видно невооруженным глазом. «Вы шикарны», «Ослепительная! Нет слов», «Очень классный образ! Просто роковая красотка», «Вы прекрасны!!! А уж как на Жанночку похожи, так вообще нет слов! Будьте счастливы!» - прокомментировали новый образ Фриске ее подписчики.

Стоит отметить, что общее горе – потеря Жанны Фриске – очень сблизило ее фанатов с сестрой певицы. Многие поклонники звезды добавили Наталью в соцсетях в друзья и стали общаться с ней, если не как с родным человеком, то как с близким другом. 

Наталья порадовала себя обновками
Наталья порадовала себя обновками // Фото: «Инстаграм»

Между тем, сама Наташа ценит это внимание и не скупится на воспоминания о родной сестре. Она часто публикует в своих блогах фотографии из семейного архива Жанны, рассказывает о том, какой та была, делится эмоциями.

Не так давно Наталья призналась, что очень скучает по Жанне. Она рассказала, что каждый день видит сестру во сне. Семье очень трудно смириться с невосполнимой потерей. «Как же ее не хватает, без нее очень скучно, хочется плакать и плакать, вот бы и я видела ее каждый день во сне, но только один раз я увидела ее», «И я ее каждый день вспоминаю. Держись, Натуль!», «Наташа, крепитесь. Вы очень хорошая. Все будет хорошо», - поддержали девушку фолловеры.

А вот в канун Нового года Фриске поделилась воспоминаниями о том, каким было последнее празднование с ее сестрой. Она поведала, о чем мечтала певица и какое желание загадала под бой курантов. «Родить дочку, она очень этого хотела. И конечно, чтобы у Платона все было хорошо», - сказала Наталья.

К сожалению, мечтам звезды не суждено было сбыться. Летом минувшего года ее не стало. Поклонники Жанны вспоминают о ней каждый день, обмениваются через социальные сети фотографиями и песнями. И, конечно, они очень благодарны Наталье за то, что та иногда позволяет им узнать о своей любимой артистке чуть больше.