Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: «Инстаграм»

В последнее время Наталья Фриске заметно постройнела. На лице девушки появились заметные скулы, а глаза стали еще выразительнее. Кроме того, подписчики Натальи заметили, что ее нос стал иметь более точеную форму. Сестра Жанны Фриске не стала скрывать, что перенесла хирургическое вмешательство. Недавно она сделала пластику носа.

Наталья опубликовала на своей странице в «Инстаграме» портрет крупным планом, на котором можно хорошо рассмотреть изменения в ее внешности. Стоит отметить, что форма носа Фриске не претерпела значительных изменений, разве что стала более ровной и прямой. Рядом с Натальей на снимке стоит хирург, который сделал ей пластическую операцию. Девушка оказалась так довольна результатом, что решила представить врача всем своим подписчикам. «Хочу познакомить вас с замечательным доктором! Арам Артурович, у вас золотые руки! Каждый раз прихожу к вам как домой. Спасибо вам за мой чудный носик», - написала она.

Наталья Фриске со своим хирургом
Наталья Фриске со своим хирургом // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что Наталья уже не впервые ложится под нож пластического хирурга. В первые коррекцию Фриске сделала в прошлом году. Девушка уже давно мечтала исправить форму носа. И только сейчас у нее дошли руки до поэтапной реализации своих планов. К слову, причиной операций Натальи послужило не только ее желание выглядеть лучше – в юные годы Наталья получила травму, последствия которой она устраняет сейчас.  

«Много лет назад, еще в детстве я сломала носовую перегородку. Так вышло, что я каталась на качелях и получила травму, - поделилась со «СтарХитом» Наташа. – Долгое время я боялась делать операцию. Я переживала, что могу плохо перенести наркоз, или что операция пройдет не очень удачно. А сейчас, наконец, набралась храбрости. В последнее время дышать совсем тяжело стало».

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова со своим мужем Антоном Гусевым тоже не так давно сделали аналогичные операции. Девушка поделилась, что после ринопластики возможны синяки и отеки, а конечный результат появляется, как правило, только через полгода. К слову, Евгения не была в восторге от идеи супруга ложиться на хирургический стол. «Муж сделал себе пластику носа, - призналась «СтарХиту» Феофилактова. – Никакой травмы носа у него не было, он просто хочет стать еще более красивым, наверное. Лично я считаю, что он и без того красавчик, поэтому в операции необходимости не видела».