Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: «Инстаграм»

Для семьи певицы Жанны Фриске ее уход стал настоящим ударом. До сих пор родные и близкие не могут смириться с невосполнимой потерей. Наталья Фриске призналась в соцсети, что каждый день видит свою любимую сестру во сне.

Наталья в своем микроблоге рассказала, что очень скучает по сестре. Боль утраты семьи Фриске разделяют и многочисленные поклонники певицы.  «Как же ее не хватает, без нее очень скучно, хочется плакать и плакать, вот бы и я видела ее каждый день во сне, но только один раз я увидела ее», «И я ее каждый день вспоминаю. Держись, Натуль!», «Наташа, крепитесь. Вы очень хорошая. Все будет хорошо», - поддерживают Наталью поклонники Жанны.

Напомним, что в настоящий момент семья артистки занимается планированием установки памятника на ее могиле. Именно младшая сестра артистки занимается поиском подходящего эскиза. Не так давно Наталья решила обратиться к поклонникам певицы за идеями. Все желающие смогли поделиться своими мыслями относительно того, каким бы им хотелось видеть памятник певице. Поклонники высказывали свои идеи, присылали эскизы и делились мнением, что именно сможет полностью отразить образ их любимой исполнительницы.

Деревянный крест, который сейчас стоит на могиле Жанны Фриске, уже к Новому году планируют заменить на памятник. Мраморный монумент родителям певицы поможет выполнить семья одноклассницы Жанны. «Школьная подруга Жанны замужем за человеком, у которого своя гранитная мастерская. Ребята сказали, что сделают нам памятник по любому эскизу и по закупочной цене. Так что осталось только выбрать красивую фотографию дочки», – рассказал «СтарХиту» отец Жанны Владимир Борисович.

Наталья признается, что ей очень не хватает любимой сестры
Наталья признается, что ей очень не хватает любимой сестры // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что на памятник семья Жанны Фриске никаких денег с поклонников не собирает. Не так давно в Сети появились объявления, где мошенники пытались организовать сбор средств на установку монумента. Это очень возмутило и ранило без того страдающую семью Фриске. Но, к счастью, сестре артистки удалось прояснить ситуацию относительно тех, кто хотел заработать на чужом горе, а администраторы соцсетей блокировали фейковые страницы, которые создавались под именем Натальи Фриске.

«Мне бы очень не хотелось, чтобы клоны появлялись и дальше, они беспокоят нашу семью. Главное, чтобы все понимали, что мы никакие деньги ни на что не собираем и не будем этого делать!», - заявляла Наталья.