Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: Instagram

Почти всю зиму и начало весны младшая сестра Жанны Фриске Наталья провела на Шри-Ланке. Родственнице певицы понравился местный климат, поэтому очень не хотелось уезжать из страны. Однако по Москве и родителям Наташа тоже соскучилась. Во время пребывания на берегу океана Фриске и ее муж открыли бар. Однако оказалось, что теперь кафе закрывается.

«В теплых странах работа имеет такую особенность, как сезонность, — объяснила «СтарХиту» Наталья Фриске. — Мы закрылись временно, так как в это время мало клиентов. Нет смысла работать себе в убыток. Скоро снова откроемся».

Новый сезон у туристов начнется только осенью, а весной все те, кто зимовал на Шри-Ланке, возвращаются в родные края. Через 10 дней Наташа прилетит в Москву и вернется к работе в салоне красоты: она является профессиональным мастером по коррекции бровей и ресниц. 

Наталья Фриске до сих пор не может смириться с тем, что Жанны нет в живых почти 4 года
Наталья Фриске до сих пор не может смириться с тем, что Жанны нет в живых почти 4 года // Фото: Instagram

Наталья радовала поклонников яркими фотографиями в купальнике. Теперь она не стесняется своей фигуры, так как недавно сбросила больше 10 килограммов и сделала липосакцию. Фриске не нравилось, что у нее выпирал живот. 

«Мне сделали микропроколы и откачали жировую клетчатку. Уже на следующий день отправили домой, чувствовала себя прекрасно. Оставалось только дождаться, когда сойдут отеки. На это ушло пять месяцев. Все это время поддерживал муж. Сереже нравится новая форма. Очень довольна: ощущаю себя увереннее и сексуальнее. Считаю нечестным рассказывать о каких-то чудо-диетах. Есть вещи, которые можно убрать только хирургическим путем», — делилась потом результатами Наталья.

Однако больше всего сестру певицы, скончавшейся в 2015 году от рака мозга, бесят не придирки к ее внешности, а сравнения. Наташе часто говорят, как она похожа на Жанну. Ей не нравится, что все считают ее копией артистки. «Мне это приелось уже с самого детства! Я всегда любила свою сестру, люблю и буду любить. Она навсегда останется для меня идеалом во всем, но как-то подражать ей, пытаться быть похожей на Жанну я не собираюсь. Я не виновата, что у нас какие-то черты лица идентичны. Мне что, пойти побриться наголо, чтобы все вокруг перестали об этом говорить?! Хотя я уверена, что, если даже это и сделаю, сравнивать нас с Жанной все равно будут!»  — писала Наталья в Инстаграме.