Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Ягодицы Ким Кардашьян не дают покоя как простым смертным, так и особам, приближенным к королевской семье. Пиппа, попа которой стала культовой в рекордно короткие сроки после свадьбы Кейт, посвятила этой, можно сказать, проблеме заметку в британском еженедельнике The Spectator.

Пиппа Миддлтон признает, что ее округлостям далеко до форм Ким Кардашьян. «Ни один год не обходится без подобной истории. Но награду «Зад – 2014» я отдаю Ким Кардашьян после того, как ее ягодицы взорвали интернет в прошлом месяце. Должна сказать, что мои ягодицы, у которых была мимолетная слава, несопоставимы с ее», - пишет Пиппа.

Далее Миддлтон-младшая говорит о том, что вся эта ситуация заставила ее задуматься. «Что происходит с американской культурой? Мне кажется, что это форма одержимости. Видимо, цель ставит перед собой Ким порвать интернет, но я не уверена, что она идет в правильном направлении», - рассуждает она.

На днях министр обороны Великобритании Анна Субри также раскритиковала Ким Кардашьян. Она назвала ее «ужасным примером для подражания» для молодых девушек и женщин, поскольку ее фигура «ненормальна».