Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Getty Images

В минувшую пятницу 35-летняя Пиппа Миддлтон посетила свадьбу внучки Елизаветы II Евгении, а сегодня ночью Пиппа родила первенца. Об этом радостном событии сообщила репортер издания Daily Mail Ребекка Инглиш в своем личном блоге. Ребекка отметила, что мальчик появился в 1:58 ночи весом почти в четыре килограмма.

А ведь вчера вечером мужа Пиппы Джеймса Мэттьюса заметили возле Госпиталя Святой Марии, где на свет появились три наследника герцогини Кембриджской, а также проходили роды самой принцессы Дианы. В руках у Мэттьюса были две большие сумки. Тогда многие и предположили, что Миддлтон в скором времени рожать. К слову, пребывание в элитном медицинском учреждении обходится недешево и стоит чуть более восьми тысяч долларов за сутки.

Четыре дня назад Пиппа Миддлтон с мужем посетили свадьбу принцессы Евгении
Четыре дня назад Пиппа Миддлтон с мужем посетили свадьбу принцессы Евгении // Фото: Getty Images

Завтра навестить сестру приедет Кейт Миддлтон. которая сама недавно стала мамой в третий раз. Напомним, все три беременности нелегко дались герцогини Кембриджской, на ранних сроках сроках она страдала от изматывающего токсикоза, у Пиппы все прошло гораздо легче.

Пиппа Миддлтон не стала долго скрывать «интересное» положение от общественности. 24 апреля она призналась во всеуслышание о том, что ждет ребенка. Несмотря на беременность, Пиппа не стала забрасывать любимые занятия спортом, правда, заменила бег на более щадящее плавание. 

Пиппа Миддлтон подробно рассказала о тренировках во время беременности

«Я подумала, что моему организму будет сейчас полезно отдохнуть от тряски, возникающей при беге. А плавание — это замечательно. Прежде всего, оно прекрасно тренирует мышцы. Оно повышает уровень кислорода в крови, что благотворно влияет на ребенка. Плавание разгружает позвоночник, страдающий от дополнительного веса. К тому же, в летнее время, особенно в жару, оно помогает мне охладиться. И, главное, им можно заниматься до самого последнего дня беременности», — делилась она несколько месяцев назад.