Наталья и Юлиана Подольские
Наталья и Юлиана Подольские // Фото: "Инстаграм" Юлианы Подольской

В семье Наталь Подольской произошло пополнение. Вчера, 11 августа, ее сестра-близнец Юлиана родила двойню - девочек. Радостной новостью новоиспеченная мама сообщила в «Инстаграме».

«Вчера нас стало пятеро. Родились два маленьких ангелочка. Мы с @antonybogat невероятно счастливы, что они выбрали нас своими родителями! Не передать словами всех чувств, которые мы сейчас испытываем», - написала Юлиана.

Она не стала уточнять вес и рост крошек и делиться их первым снимком, как например, это сделала Наталья, выложив фотографию мужа с новорожденным сыном из родзала. Имена девочек Юлиана также не озвучила.

Поясним, что, говоря, о том, что их стала пятеро, Юлиана имела в виду, что, помимо детей и ее с мужем, в семье живет собачка по кличке Пух, которую она обожает.

Позже стало известно, что девочек назвали Анастасия и Александра. Они родились с разницей в минуту. Кстати, Наталья в этот ответственный момент поддерживала сестру - она находилась в соседней с родовой палате. Как только крошек доставили в детское отделение, супруга Владимира Преснякова взяла их на руки. Наталья намерена ежедневно навещать Юлиану в роддоме, пока ее не выпишут.

Рождение дочек стало для Юлианы долгожданным событием. Она, как и Наталья, долго не могла забеременеть. Вместе сестры переживали, что у них не получается зачать детей, ездили в Израиль по святым местам. И вот дети Натальи и Юлианы появились на свет с разницей в два месяца.

Кстати, Юлиана помогала сестре нянчиться с Артемием. В блоге она регулярно выкладывает фотографии племянника, ласково называя его сахарком.

Юлиана Подольская с мужем
Юлиана Подольская с мужем // Фото: "Инстаграм" Юлианы Подольской

Пока не понятно, возьмет ли Юлиана няню, чтобы ты помогла ей справляться с девочками, или будет заботиться о них самостоятельно. Скорее всего, из Беларуси на выручку дочери приедет мама – Нина Антоновна. Она приезжала в июне, когда у Наташи родился сын.

Кстати, Наталья Подольская прибегла к услугам няни, когда Артемию исполнился месяц. Они с мужем тщательно подошли к выбору помощницы. Основными критериями были средний возраст, педагогическое образование и доброта. Конечно, Наталья и Владимир проводят с сыном каждую свободную минуту, а няня им нужна для того, чтобы можно было передохнуть и сделать накопившиеся дела. Кроме того, уже осенью молодая мама намерена вернуться на сцену – у Подольской запланированы выступления как в России, так и за рубежом.

Юлиана души не чает в песике по кличке Пух
Юлиана души не чает в песике по кличке Пух // Фото: "Инстаграм" Юлианы Подольской

Надо сказать, что к предстоящим концертам Наталья готова. Она очень быстро пришла в форму, хотя, по всей видимости, сделать это ей было не слишком трудно, ведь за беременность она набрала всего 11 килограммов.

Будучи на отдыхе в Греции, Подольская выложила фотографию в купальнике, продемонстрировав идеальное тело. Глядя на снимок, трудно представить, что всего пару месяцев назад певица была беременна. «Рожала сама, не кесарево! Лишних 2 кг, не переживайте так!» - ответила она на комментарии фанатов. Впрочем, во время интересного положения Наталья делала все, чтобы не набрать лишний вес: соблюдала диету, отказалась от сладкого – ее нельзя было соблазнить даже любимыми эклерами.