Мадина Казанова
Мадина Казанова // Фото: «Инстаграм»

23-летняя Мадина – родная сестра певицы Сати Казановой. В настоящий момент девушка живет в Италии, где учится на дизайнера одежды. Недавно Мадина дала интервью, в котором рассказала о своих буднях в другой стране, а также о том, почему не хочет пойти по стопам родственницы и начать карьеру в музыкальной индустрии.

В ходе беседы с корреспондентами Казанова призналась, что переехала за границу, последовав рекомендациям близких людей.

«В Италии живет муж нашей сестры Светланы – Батыр Дзахмишев. Он когда-то учился в Италии, и предложил мне туда уехать. Светлана сейчас мама двоих детишек, и помогает мужу строить здесь бизнес. Прежде чем покинуть Россию, я прошла курсы итальянского языка. Надо сказать, что никто из семьи не возражал против моего отъезда. Сейчас учусь на дизайнера одежды и работаю в ресторане официантом-барменом», – рассказала девушка.
Сати Казанова с сестрой Мадиной
Сати Казанова с сестрой Мадиной // Фото: социальные сети

Когда Мадина закончит университет, она планирует остаться в Италии и начать работать по специальности. Девушка подчеркивает, что это пока лишь в планах. По словам Казановой, она уже научилась себя обеспечивать. Красавица старается экономить и не тратит деньги на такси. Сестру известной исполнительницы можно запросто встретить в общественном транспорте. 

«Живу в съемной квартире, езжу на автобусе и поезде», – поделилась она.
Мадина Казанова призналась, что сама научилась себя обеспечивать
Мадина Казанова призналась, что сама научилась себя обеспечивать // Фото: социальные сети

По признанию девушки, ее окружают неравнодушные люди. «Бывало всякое, но в основном хорошее. Ни разу меня не обворовали, хоть такой стереотип и присутствует», – поведала она. А как-то раз девушку поддержал совершенно незнакомый человек. Это произошло, когда Мадина только переехала в другую страну. Тогда она отправилась на экскурсию и потратила практически все деньги на магазины и кафе. Обратный билет пришлось приобретать на последние средства, но, как выяснилось, Казанова ошиблась и уехала не туда. Случайный прохожий помог Мадине финансово и на языке жестов объяснил ей дорогу.

Кроме того, сестра известной певицы рассказала, почему не решилась пойти по стопам Сати. Девушка уверена, что одной Казановой на сцене вполне достаточно. Поэтому Мадина предпочитает только сниматься в клипах – в феврале вышло видео балкарского артиста Астемира Апанасова на песню «У родника», в котором можно увидеть девушку. По словам красавицы, она работает вместе с матерью исполнителя. Женщина предложила эффектной брюнетке принять участие в работе над роликом, сообщает «Экспресс-газета».