Полина Лобанова
Полина Лобанова // Фото: Instagram

Четвертого июля не стало бывшей участница проекта «ДОМ-2» Полины Лобановой. Тело девушки нашли в квартире ее знакомого, перед смертью она развлеклась в одном из ночных заведений. По этому делу было проведено расследование, в ходе которого выяснилось, что Лобанова умерла из-за передозировки запрещенными препаратами, однако родная сестра Полины Василиса категорически отказывается верить в это. Василиса считает, что близкую родственницу убили.

Лобанова-старшая до сих пор не может прийти себя после смерти Полины, более того, ее постоянно посещают негативные мысли. Василиса вдруг решила, что тоже умрет в ближайшем будущем. По словам девушки, ее самочувствие ухудшается с каждым днем.

«Сейчас все мои мысли о Полиночке. Я опять реву. Слушаю ее песни, иногда в зеркале замечаю у себя ее манеры. Знаете, я не успокоюсь, пока не узнаю, что виновные наказаны. Но то, что я вчера испытала в Следственном комитете, не передать словами. К сожалению, было так безобразно. И спасибо за еще один шанс. Меня саму не оставляют мысли о том, что скоро меня не станет, так как меня мучают ежедневные приступы с «разгоном» сердца. В эти моменты мне становится особенно страшно», — написала Василиса в Инстаграме.
Василиса Лобанова считает, что скоро умрет
Василиса Лобанова считает, что скоро умрет // Фото: Instagram

Напомним, спустя месяц после смерти Полины Лобановой ее подруга Камила Руденко рассказала, что просила Полину не ходить в клуб, а остаться дома, однако Камиле не удалось этого сделать. В ночном заведении к девушкам подошел некий Иван и предложил им попробовать запрещенные вещества. К слову, именно Руденко обвиняют в том, что Полины не стало. 

«Камила говорила сестре Полине Василисе одну версию всего произошедшего, а следствию другую. Потом с ее номера звонил какой-то мужчина с угрозами, чтобы ее имя нигде не упоминалось. Также у Лобановой пропала крупная сумма денег — их не оказалось ни на счетах, ни дома. Камила жила с Полиной на протяжении трех месяцев в одной квартире и могла знать, где лежат наличные и ценные вещи», — рассказывала «СтарХиту» экс-участница «ДОМа-2» Татьяна Графова, которая была знакома с умершей.

Сестра умершей звезды «ДОМа-2» устроила ей фотосессию в гробу

Василиса же, в свою очередь, утверждает, что после смерти сестры из квартиры, в которой жила Лобанова, пропали ее ценные вещи. Возможно, их украл тот, кто хорошо знал Полину. 

Василиса уверена, что Полину убили
Василиса уверена, что Полину убили // Фото: Instagram