Виктория Галушка и Александр Цекало
Виктория Галушка и Александр Цекало // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

В ноябре стало известно о том, что в семье продюсера и актера Александра Цекало скоро произойдет пополнение. «СтарХиту» удалось выяснить, что супруга деятеля шоу-бизнеса Виктория Галушка, также являющаяся сестрой Веры Брежневой, собирается стать мамой в третий раз. Счастливые родители, которые нечасто делятся подробностями личной жизни, не торопились сообщать радостную новость общественности. Судя по всему, Виктория уже подарила своему мужу очаровательного малыша. Об этом свидетельствуют ее фотографии, появившиеся в социальных сетях.

На снимке, опубликованном в микроблоге Веры Брежневой, звезда и ее сестры позируют на фоне природы. Женщины, одетые в легкие летние наряды, выглядят очень счастливыми и довольными жизнью. Артистка также поделилась эмоциями от долгожданного отдыха вместе с родственниками.

«Ждала целый год. Время с семьей – бесценно», – поделилась знаменитость.

На странице одной из сестер Веры Брежневой в «Инстаграме» также появилась совместная фотография с близкими людьми. Кстати, в кадр попала мама известной певицы Тамара Галушка. Многие поклонники знаменитой артистки отмечают, что ее родительница, которой в этом году исполнилось 65 лет, выглядит просто потрясающе.

Вера Брежнева с матерью и сестрами
Вера Брежнева с матерью и сестрами // Фото: «Инстаграм»

Добавим, что «СтарХит» первым написал о грядущем пополнении в семье Александра Цекало и Виктории Галушки. На раннем сроке беременности супруга известного продюсера предпочитала скрывать свое интересное положение от общественности: Виктория выбирала объемные наряды, не подчеркивающую талию.

По словам источников из окружения Цекало и Галушки, те всегда мечтали о большой семье. «Старшая дочка пары Саша учится в школе, а младшему сыну Мише всего 4 года, но он уже и считает, и читает. Малыши давно просили у родителей братика или сестренку. И вот неожиданно их мечта сбудется», – говорил «СтарХиту» друг Виктории Игорь.  

Ранее в одном из интервью Александр Цекало признавался, что в восторге от талантов своей любимой жены. Продюсер говорил, что его супруга – замечательная хозяйка, которая умеет создавать уют. Как рассказал деятель шоу-бизнеса, Виктория занималась дизайном подмосковного семейного дома, а он выступал спонсором проекта. По словам Цекало, он полностью доверяет выбору второй половинки.