Наталья Водянова обеспокоена случившимся
Наталья Водянова обеспокоена случившимся // Фото: Starface

В семье Натальи Водяновой произошла неприятность. Модель, часто общающаяся в соцсетях, решила обратиться к коллективному разуму. Как выяснилось, проблема случилась у младшей сестры Наташи, 17-летней Кристины.

«На днях моя младшая сестра-студентка летела из Нижнего Новгорода через Москву в Лондон «Аэрофлотом», - написала Наталья. - Летела ранним воскресным рейсом в 6 часов утра. В аэропорту Стригино ее попросили открыть чемодан, затем попросили открыть коробку с духами, которая лежала рядом с ноутбуком, посоветовали отодвинуть ноутбук от духов, мол «некрасиво смотрится на экране компьютера», что бы это ни значило. Она переложила ноутбук, закрыла и сдала чемодан. По прилету в Лондон в чемодане ноутбука не обнаружилось. Чемодан летел без регистрации в Москве, то есть напрямую в Лондон.

Сестра младшая, наивная еще, что с нее возьмешь - кто же прячет ноутбук в чемодан, который сдают в багаж. К чемоданчику тоже никаких претензий нет (чай, не Louis Vuitton). А к сотрудникам авиакомпании «Аэрофлот» и служащим аэропортов - Стригино в Нижнем, Шереметьево в Москве и Хитроу в Лондоне у меня есть даже не вопрос, а просьба: если нашли, верните, пожалуйста, ноутбук за вознаграждение. У сестры там все курсовые работы к предстоящим экзаменам и просто творчество».

Подписчики Натальи, которая готовится сейчас к рождению ребенка, немедленно дали ей ценные советы, попутно уточняя, был ли замотан чемодан в пленку и есть ли повреждения багажа, подала ли Водянова заявление в таможню Нижнего Новгорода, а также порекомендовали сделать описание всех работавших на смене в момент регистрации.