Маргарита и Ольга Агибаловы
Маргарита и Ольга Агибаловы // Фото: «Инстаграм»

Последние два года особой популярностью среди модниц пользуется так называемое создание образа family look. Родители подбирают для себя и своих детей одинаковые наряды, что смотрится на редкость очаровательно. Звездные мамы и папы с удовольствием подбирают для себя и своих чад похожие костюмы, а многие российские дизайнеры и вовсе сделали упор на создание семейной линии одежды.

Похоже, сестры Маргарита и Ольга Агибаловы решили внести свои правила и порядки в этом напрвлении. Девушки нарядили своих сыновей в одинаковые свитера. Двухлетний Кирилл и пятилетний Митя остались довольны обновками и, судя по всему, их забавляет тот факт, что их наряды очень похожи. Двоюродные братья весело проводят время вместе, с удовольствием позируя на фотокамеры своих знаменитых мам.

Интересно, что Маргарита и Ольга купили свитера для сыновей без каких-либо договоренностей. Уже демонстрируя друг другу покупки, сестры обнаружили, что их вкусы совпадают. Поклонники Агибаловых признали, что маленьким Мите и Кириллу к лицу их обновки. Кстати, двоюродные братья между собой очень дружны. Ребятам всегда весело и интересно вместе.

Маленькие Кирилл и Митя остались довольны выбором своих знаменитых мам
Маленькие Кирилл и Митя остались довольны выбором своих знаменитых мам // Фото: «Инстаграм»