Брюс Дженнер
Брюс Дженнер // Фото: Alloverpress

Отчим Ким Кардашьян, 63-летний Брюс Дженнер, на днях был первый раз замечен на публике после хондроларингопластики – операции по удалению кадыка. Кроме того, мужчина нарастил волосы и сделал модное окрашивание «омбре». Правда, такие метаморфозы приводят в замешательство его дочерей – Кендалл и Кайли Дженнерс.

«Кайли и Кендалл не знают, что и думать. Они запутались. Ведь Брюс действительно стал выглядеть более женственно! Особенно тяжело приходится 16-летней Кайли, потому что некоторые ее друзья отпускают шуточки насчет внешности ее отца. Кроме того, насмешки в СМИ тоже сделали свое дело. И если Кендалл продолжает проводить время с отцом, то Кайли делает это только на съемках», - сказал источник RadarOnline.

Вместе с тем первая жена олимпийского чемпиона 1976 года по десятиборью Линда Томпсон и их сыновья Броди и Брэндон всесторонне поддерживают Брюса Дженнера. Они считают, что во всем виновата нынешняя жена Брюса Крис Дженнер. Женщина, известная своей страстью к пластической хирургии, подсадила на это и своего мужа.