Сестры Толмачевы на съемках клипа для "Евровидения"
Сестры Толмачевы на съемках клипа для "Евровидения" // Фото: Валерий Храпов

Поклонники «Евровидения» могут оценить клип сестер Анастасии и Марии Толмачевых на песню Shine, который снял известный клипмейкер и фотограф Аслан Ахмадов. Ролик доступен для просмотра на личной странице Ахмадова в «Фейсбуке».

Клип снят в черно-белой стилистике: цвета перетекают из одного в другой, а затем воссоединяться. Ахмадов считает, что в этом и есть вся суть близнецов, ведь они одно целое.

Стилем сестер занимался стилист Аллы Пугачевой Валера Храпов. «Мы хотели, чтобы девочки не были похожи на русских матрешек, напротив, мы сделали из них модных европейских красавиц. Для этого я сыграл на контрасте. Одну одел в черное, другую – в белое. Они у нас как инь и янь. Образы я дополнил длинными сережками и интересными шляпами. Из девчонок они превратились в элегантных молодых леди. Получился такой fresh young style», - рассказал Храпов «СтарХиту».

Над созданием сценического образа 17-летних звездочек активно работает дизайнер Ульяна Сергиенко. Девушки уже знают, как будут выглядеть их наряды, в которых им предстоит выступать в Дании, где они, кстати, побывают впервые в жизни.

«У Ульяны очень хороший вкус, она сама всегда выглядит шикарно, - рассказывают певицы. – Мы уже ездили на примерку и нам все безумно понравилось. Мы вообще в полной эйфории от того, что с нами происходит. Нас постоянно одевают в красивую дорогую одежду, красят, фотографируют. Но звездной болезни у нас нет. Мы не капризничаем и стараемся выполнять все, чего от нас требуют».

Конкурс «Евровидение-2014» пройдет 6 - 10 мая в столице Дании Копенгагене. Сестры Толмачевы выступят в первой части первого полуфинала, который состоится 6 мая.

// Фото: Кадр из клипа
// Фото: Кадр из клипа